martedì 12 novembre 2013

Muffin alle mandorle con cuore di albicocca

Buongiorno mondo,
questa sera mio marito ha ospiti nel suo harem di bonsai, per cui ho preparato questi dolcetti morbidi da assaporare mentre fanno 4 chiacchere.

Buona giornata
Elena


Ingredienti per 8 muffin:
  • 400 g di farina 00 Molino Chiavazza
  • 200 g di mandorle spellate life
  • 6 cucchiai di malto di mais
  • 2 cucchiaio di crema di mandorle
  • 4 cucchiai di olio di oliva Dante
  • 1 bustina di lievito
  • 200 ml di latte di riso
  • 200 g di marmellata di albicoccche
Procedimento:
  1. Frullate finemente le mandorle e mescolatele con la farina, la crema di mandorle, il malto di mais e l'olio.
  2. Unite successivamente il lievito, un pizzico di sale e il latte di riso.
  3. Mettete negli stampini metà del composto, ponete al centro un cucchiaino di marmellata e ricoprite con altro impasto.
  4. Infornate a 180 gradi per 2 minuti.



8 commenti:

  1. bellissimi e qualcosa mi dice anche buonissimi! baci ady
    Ubique Chic

    RispondiElimina
  2. adoro i muffin veloci e golosi!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  3. ma che buoni! sono pure easy da fare.. quasi quasi stasera..
    baci

    RispondiElimina
  4. Che buoni devono essere, sembrano delle nuvole di piacere ^_^
    la zia Consu

    RispondiElimina
  5. che idea deliziosa il cuore di albicocca, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. ciao cara...mi spiace che tu non sia riuscita a partecipare all'uscita delle ricette regionali. non mancare il 10 dicembre e poi il 20 dicembre!!!

    RispondiElimina
  7. molto interessante anche questa ricetta, bell'accostamento di ingredienti

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...