giovedì 24 ottobre 2013

Tortini alle susine

Ciao amici, questi dolcetti li ho fatti un po' di tempo fa con le susine "rubate" dall'albero di mia mamma, da piccola adoravo questo frutto (e anche ora!!). Sono morbidi e ideali anche per una buona colazione.

Buon appetito
Elena


Ingredienti:

  • 600 g di susine
  • 200 g di farina per dolci Molino Chiavazza
  • 200 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 cucchiaio di lievito
  • Stampo: Happyflex
Preparazione:
  1. Sbattete le uova con lo zucchero e la vanillina, fino a farle diventare gonfie e spumose.
  2. Unite poco alla volta il burro ammorbidito, la farina e il lievito, aggiungete infine le susine private del nocciolo e tagliate a pezzettini.
  3. Mettete l'impasto negli appositi stampini e infornate a 160 gradi per circa 25 minuti.

8 commenti:

  1. Mmm ma che buoni, perfetti per la colazione!! :) Un caro abbraccio

    RispondiElimina
  2. Devono essere buonissime! Brava Ely <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  3. Morbidosi e golosi, questi tortini! Niente di meglio e di più genuino per la colazione della mia bimba
    un saluto e buona serata
    Giusy

    RispondiElimina
  4. sembrano cosi' soffici quasi da essere con lo yogurt, stupende!

    RispondiElimina
  5. Veramente deliziosi, complimenti!!!! Un abbraccio

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...