Ciao amici, questi dolcetti li ho fatti un po' di tempo fa con le susine "rubate" dall'albero di mia mamma, da piccola adoravo questo frutto (e anche ora!!). Sono morbidi e ideali anche per una buona colazione.
Buon appetito
Elena
- 600 g di susine
- 200 g di farina per dolci Molino Chiavazza
- 200 g di zucchero
- 50 g di burro
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 cucchiaio di lievito
- Stampo: Happyflex
Preparazione:
- Sbattete le uova con lo zucchero e la vanillina, fino a farle diventare gonfie e spumose.
- Unite poco alla volta il burro ammorbidito, la farina e il lievito, aggiungete infine le susine private del nocciolo e tagliate a pezzettini.
- Mettete l'impasto negli appositi stampini e infornate a 160 gradi per circa 25 minuti.
Mmm ma che buoni, perfetti per la colazione!! :) Un caro abbraccio
RispondiEliminasono molto golosi
RispondiEliminaDevono essere buonissime! Brava Ely <3
RispondiEliminala zia Consu
Morbidosi e golosi, questi tortini! Niente di meglio e di più genuino per la colazione della mia bimba
RispondiEliminaun saluto e buona serata
Giusy
Deliziose bravissima tesoro
RispondiEliminasembrano cosi' soffici quasi da essere con lo yogurt, stupende!
RispondiEliminaVeramente deliziosi, complimenti!!!! Un abbraccio
RispondiElimina