Ciao ragazze/i, come avete passata questo fine settimana? io benino dai, ho i miei cuccioli che mi tengono allegria.
Ieri sera mentre tutti erano a letto o preparato questi biscotti per la colazione, devo dire che sono molto buoni e leggeri, i miei cuccioli hanno molto gradito.
Buona serata
Elena
Ingredienti per 15 biscotti:
Per la base:
- 150 g di farina di riso
- 100 g di farina 00
- 100 g di burro
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 5 g di cannella
Per il ripieno:
- 160 g di mele
- 5 g di cannella
- 15 g di zucchero
Preparazione:
Per la base:
- In un contenitore unite le due farine setacciate, aggiungete le uova, il burro, lo zucchero e la cannella-
- Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, poi coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare il frigorifero per 30 minuti.
Per il ripieno:
- Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti molto piccoli, unite lo zucchero e la cannella e fate ammorbidire il tutto a fuoco basso.
Composizione:
- Stendete la base, ritagliate dei dischi, mettete su ogni disco con un po' di ripieno, coprite con un altro disco, fate aderire bene i bordi e infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest di: La cultura del fumento, la farina di riso:
Con questa ricetta partecipo al contest di Vivi in cucina: risveglio al b&b
I tuoi dolcetti infornati la notte per la colazione della famiglia sono sempre sublimi :-D Ma dove trovi tutte queste energie??!!
RispondiEliminaComplimenti, li vorrei anch'io per la colazione di domani :-P
Buona serata cara <3
la zia Consu
Devono essere davvero deliziosi.;)
RispondiEliminaRoberta
Brava!!! Che belli i tuoi biscottini alle mele!!
RispondiEliminaBuona notte cara a presto!!
Inco
deliziosi con la cannella! e auguroni!
RispondiEliminaBUONISSIMI QUESTI BISCOTTI RIPIENI.
RispondiEliminasono una delizia per la prima colazione ;)
RispondiEliminaDeliziosi e profumati, Complimenti!!!! Un bacio e buona serata
RispondiEliminabiscotti ripieni?!?!? Che bontà!! Un abbraccio SILVIA (questi sarò costretta a "copiarli" per rifarli!!)
RispondiEliminaMamma mia che buoni con quel ripieno, devo provarli! Un bacione!
RispondiEliminatipo quelli di una nota marca ma sicuramente piu salutari..e vuoi mettere la soddisfazione a prepararli..devo provare a prepararli la mia bambina adora le mele..anche io ho 2 cuccioli..
RispondiEliminabravissima Elena, bellissimi e tanto golosi!!!
RispondiEliminaCiao Elenina, quanto mi piacerebbe fari assaggiare il mio gelato! <ed io vorrei assaggiare i tuoi biscotti! Ma facciamo così, tu puoi fare il mio gelato ed io farò i tuoi biscotti.
RispondiEliminaUltimamente, indipendentemente dal contest, uso più spesso la farina di riso che mi piace molto! Un bacione Azzurra
Adoro questi biscotti!
RispondiEliminabuonissimi, ho sempre pensato di farli prima o poi e questi biscottini mi ispirano :-)
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