mercoledì 29 maggio 2013

Risotto alle fragole

Si nota che ho voglia di coccole???? meno male che ho i miei cuccioli con cui sfogare questa mancanza.
Questo risotto l'ho visto in molti blog e ieri mi sono decisa a provarlo e devo dire che mi piace molto il gusto.

Buona giornata
Elean


Ingredienti per 4 persone:
  • 15 fragole 
  • Olio extravergine di oliva Dante
  • 300 g di riso
  • Brodo vegetale q.b.
  • Burro q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Parmigiano grattugiato
Preparazione:

  1. Riducete la fragole in polpa e mettetele a macerare nel vino.
  2. Affettate la cipolla e soffriggetela in padella con poco olio, unite il riso, fatelo tostare, e sfumate con il vino che avete usato per le fragole, regolate di sale.
  3. Cuocete il riso aggiungendo il brodo che serve poco per volta, a metà cottura unite la fragole.
  4. A cottura ultimata, unite il burro e il parmigiano e servite.


Con questa ricetta partecipo al happy blog di: La casa di Artù:


22 commenti:

  1. ciao cara...che buono questo risottino..lo adoro!!!a presto ^^

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  2. Spettacolare la presentazione di questo risotto!
    Francesca

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  3. Questo risotto è proprio una tenerezza, sei stata bravissima. Ciao un abbraccio

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  4. Le fragole le sto mettendo ovunque..insalalate, focacce, marmellate...insomma sto mangiando solo fragole O_o
    Questo risotto sarà la mia prossima vittima :-P
    Il tuo è troppo bello..una scala di cuori fino a toccare il paradiso..
    Bravissima
    la zia Consu

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  5. ma lo sai che non ho idea del sapore che si possa provare mangiando questo risotto? mi stuzzica l'idea però, proverò a farlo anch'io, grazie Ely!

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  6. Il risotto alle fragole più lo vedo e più mi ispira! Bravissima cara!
    Un bacione:**

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  7. ciao..se ti va vieni a vedere il mio primo contest ^^ El'ò

    http://letrecucchiarelle.blogspot.it/2013/05/food-contest-la-ricetta-del-cuore.html

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  8. un risotto che è tipico delle mie parti.mi piace moltissimo e poi carin la presentazione!

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  9. Complimenti per la ricetta deliziosa e la fantastica presentazione!!! Un abbraccio e felice giornata

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  10. Splendidamente presentato cara Elena!!!

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  11. Ciao, anch'io l'ho provato ed è stata una bella sorpresa....la tua preparazione è fantastica!!!
    Baci

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  12. Complimenti, che bella presentazione e che delizia, dovrò provarlo! Un abbraccio!

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  13. wow che bela presentazione brava e chissà che buono non lo devo provare :)Bacio

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  14. ma che presentazione meravigliosa! e che raffinatezza. adoro tutti i tipi di risotti, hai colpito nel segno! grazie di cuore amica mia!

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  15. Mamma mia che eleganza... complimenti!

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  16. ma che bel cuore...complimenti!
    Anch'io l'ho preparato in questi giorni...profumatissimo vero? un bacio

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  17. ma che bello!!!! passi da me che ho una sorpresa per te? :)

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  18. la ricetta sembra saporita ma la preparazione del piatto è sublime complimenti :-)

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