Non potevo non provare a farlo anche io... ed ecco la mia versione del pollo con le mandorle.. a me è piaciuto molto e anche al maritino..
Un bacione a tutti
Elena
- 4 bistecche di pollo abbastanza grandi,
- 150 gr di mandorle pelate,
- 5 cucchiai di olio
- 1/2 cipolla
- farina e sale q.b.
- Mettete in una padella antiaderente un cucchiaio di olio e tostate le mandorle tritate.
- Passate il pollo nella farina precedentemente insaporira con un pizzico di sale.
- Tagliare a fette la cipolla.
- Scaldate 3 cucchiai di olio e fatevi soffriggere la cipolla, appena sarà imbiondita aggiungete il pollo e fateli cuocere per circa 15-20 minuti.
- Qualche minuto prima della fine della cottura unite le mandorle tostate, abbassate la fiamma e amalgamare bene il pollo alla mandorle.
Decisamente appetitoso e devbo provare le mandorle con il pollo sono sicura che insieme sono il top!!Baci,Imma
RispondiEliminaCarissima Ely, il pollo alle mandorle piace tantissimo anche a me, ma l'idea di usare le mandorle quasi come una delicata panatura è davvero interessante! Da provare!
RispondiEliminaUn abbraccio bravissima Ely e buona settimana a te e alla tua dolce famiglia!
sai che io lo faccio coi filetti di pesce??? buonissimo!
RispondiEliminamhmhmhm Ely deve essere delizioso con quella croccante panatura :-P e poi è anche super light..mi piace tantissimo la tua versione! Brava
RispondiEliminala zia Consu
Mi piace tanto anche a me brava
RispondiEliminae dai.. come fa a non piacere il pollo alle mandorle?! guarda che cremina c'hai fatto poi..
RispondiEliminammm..
quella panatura poi io la adoro anche con il maiale, il pesce.. pure le verdure!
brava baciotti
Buonissimo e molto invitante con quella panatura di mandorle croccanti, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminaBuono sì Ely, facciamo un cambio, pollo - croissant? Bacione
RispondiEliminaMai fatto pollo alle mandorle. Mi piace la tua versione ..da provare!!
RispondiEliminaciao ..buona giornata!
Ottimo, adoro le mandorle!!!!
RispondiElimina