giovedì 23 maggio 2013

Creme caramel al caffè

Passo al volo per lasciarvi questa delizia della San Martino, io ho aggiunto del caffè che mio marito adora..

Buona appetito
Elena


Ingredienti per 8 persone:
  • 1 confezione di creme caramel San Martino
  • 2 tazzine di caffè
Preparazione:
  1. Preparate il creme caramel come descritto sulla confezione, aggiungete solo le due tazzine di caffe, mettete in uno stampo e fate raffreddare un paio d'ore in frigorifero.



8 commenti:

  1. Lo stampo è meraviglioso, e il creme caramel al caffè è di mio gradimento! grazieeee

    RispondiElimina
  2. Complimenti per la fantastica delizia!!! Un bacio e felice giornata

    RispondiElimina
  3. Mi piace un sacco il creme caramel! E hai usato uno stampo troppo carino! :D
    Baci

    RispondiElimina
  4. che bella forma, ottima l'aggiunta di caffè, un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  5. ci tufferei volentieri il cucchiaino!

    RispondiElimina
  6. Bellissimi e buonissimi grazie ne prendo uno :) Bacio
    che delizia adoro il cioccolato bianco che trovo adattissimo ai frutti di bosco questa ricetta la salvo :)
    Baci e buona domenica

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...