Dopo le abbuffate di Pasqua di propongo un buon secondo leggero ma di gusto....
buon appetito
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 360 g di filetto di vitello
- 200 g di cavoletti di Bruxelles
- 20 g di farina
- 200 g di latte scremato
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 20 g di olio extravergine di oliva Dante
- Sale integrale Gemma di mare
- Pepe
Preparazione:
- Lessate i cavoletti in acqua salata per circa mezz'ora, scolateli e taglieteli a metà.
- Fate rosolare i cavoletti per qualche minuto in olio, sistemando di sale e pepe.
- In una terrina stemperate la farina con il latte e ponendolo sul fuoco, lasciate che si addensi.
- Prendete una pirofila, ungete leggermente, metteteci i cavoletti, il filetto tagliato a bocconcini, coprite con il preparato di farina, spolverizzate di parmigiano, pepate e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Ottimo! E' proprio quello che ci vuole! ;)
RispondiEliminaUn modo gustoso per preparare i cavoletti di Bruxelles...mi piace!
RispondiEliminaCiao..buona giornata!
un'idea molto sfiziosa!
RispondiEliminaAppetitoso modo per mangiare i cavoletti che personalmente adoro, complimenti! Ciao, un abbraccio!
RispondiEliminanon adoro in modo particolare i cavoletti di bruxelles ma insieme alla carne sicuramente li gradirei, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaadoro i cavoliniii!!!!
RispondiEliminaquesti li devo provare! mi sembrano sfiziosi! non ho mai mangiato i cavoletti di bruxelles! non ho idea di che sapore abbiano! inoltre ti lascio anche una cosina nel mio blog!
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