martedì 2 aprile 2013

Gratin di cavoletti di bruxelles e bocconcini di vitello

Dopo le abbuffate di Pasqua di propongo un buon secondo leggero ma di gusto....

buon appetito
Elena


Ingredienti per 4 persone:
  • 360 g di filetto di vitello
  • 200 g di cavoletti di Bruxelles
  • 20 g di farina
  • 200 g di latte scremato
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • 20 g di olio extravergine di oliva Dante
  • Sale integrale Gemma di mare
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lessate i cavoletti in acqua salata per circa mezz'ora, scolateli e taglieteli a metà.
  2. Fate rosolare i cavoletti per qualche minuto in olio, sistemando di sale e pepe.
  3. In una terrina stemperate la farina con il latte e ponendolo sul fuoco, lasciate che si addensi.
  4. Prendete una pirofila, ungete leggermente, metteteci i cavoletti, il filetto tagliato a bocconcini, coprite con il preparato di farina, spolverizzate di parmigiano, pepate e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.


7 commenti:

  1. Un modo gustoso per preparare i cavoletti di Bruxelles...mi piace!
    Ciao..buona giornata!

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  2. Appetitoso modo per mangiare i cavoletti che personalmente adoro, complimenti! Ciao, un abbraccio!

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  3. non adoro in modo particolare i cavoletti di bruxelles ma insieme alla carne sicuramente li gradirei, un abbraccio SILVIA

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  4. questi li devo provare! mi sembrano sfiziosi! non ho mai mangiato i cavoletti di bruxelles! non ho idea di che sapore abbiano! inoltre ti lascio anche una cosina nel mio blog!

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