Buon lunedì cari amici, il sole di pochi giorni fa ha lasciato spazio e pioggia e neve, non ne posso più, ho voglia di buttar via gli stivali e di mettermi le ciabatte!!
Lasciamo stare il tempo va altrimenti mi viene giù la tristezza... oggi vi lascio un secondo che per me è un classico della cucina di mia mamma, da piccolina mi facevo di quelle scorpacciate...
Buon appetito
Elena
Ingredienti per 4 pomodori ripieni:
- 4 pomodori
- 75 g di pangrattato
- Prezzemolo
- Aglio
- Origano
- 250 g di macinato misto
- Sottilette Inalpi
- Olio Dante
- Sale Gemma di mare
Preparazione:
- Tagliate la parte sopra dei pomodori, scavate all'interno del pomodoro per togliere i semi, salateli e capovolgeteli per far uscire l'acqua.
- Tritate l'aglio, il prezzemolo, unite l'origano e mescolate il tutto con pangrattato.
- In una teglia rosolate con poco olio il macinato, salatelo e pepatelo e unitelo al composto di pangrattato.
- Riempite metà dei pomodori con il composto di macinato, mettete una sottiletta e coprite con altro composto di macinato.
- Infornate e 180 gradi per 40 minuti circa.
che buoni...giusto farne scrpacciate!!
RispondiEliminaBuona settimana
wow questi si che mi fanmno primavera!!
RispondiEliminaBUONISSIMI!
RispondiEliminache buoni.. mi fanno tanto cibo estivo..
RispondiEliminabrava
Da te è già primavera..da quello che vedo .
RispondiEliminaQui a Milano fa freddo e pioviggina.
Uffi!!!
Baci.
Inco
Ma sai che non li ho mai fatti ripieni di carne? Ma tu vedi che idee che si trovano!!
RispondiEliminaGrazie alla tua mamma! :)
Io adoro tutta la verdura ripiena e di tutto...i tuoi pomodori sono favolosi!gnammy! buona serata!
RispondiEliminaMolto appetitosi e invitanti!!! Baci e buona serata
RispondiEliminaPasserà dai,buonissimi questi pomodori brava!Un abbraccio
RispondiEliminaIn casa mia è tradizione fare le zucchine ripieni in modo simile con il macinato. Non ho mai provato i pomodori, mi piace questa versione. Credo che la proverò presto :)
RispondiEliminaPer quanto riguarda il tempo...lasciamo proprio perdere! Io sono esausta di questa pioggia, freddo e umidità! Uffa!
RispondiEliminaChe dire dei tuoi pomodori? Sempre buoni e gustosi. Ciao, un abbraccio
Effettivamente questo tempo mette tanta tristezza... non se ne può più della pioggia continua. C'è proprio tanta voglia di sole.
RispondiEliminaE i pomodori sono i re incontrastati dell'estate. Ottima questa versione ripiena.
Gustosissimi Elena, e che voglia di primavera con questi pomodori... arriverà????? Baci!
RispondiEliminagustosi e invitanti, e poi, fanno proprio primavera, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAh quanto mi piacciono!
RispondiEliminaAppena incomincio a trovare dei pomodori buoni li preparo! :)
Un bacione!
bella ricetta, semplice ma di grande effetto ;-)
RispondiEliminaNon vedo l'ora che arrivi la stagione dei pomodori per tornare a farne scorpacciate. Li adoro ripieni ma mai provati così. Un bacio, auguri di buona Pasqua
RispondiElimina