Sono pessima lo so... è da più di un anno che ho il blog, e solo ora ho fatto le mie prime meringhe.... è sempre stato un dolce che non ritenevo alla mia portata, mi sembrava troppo difficile da fare, invece direi che come prima volta il risultato mi piace molto...
Buon appetito
Elena
Ingredienti per 25 meringhe circa:
- 3 albumi
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
- Montate a neve ben ferma gli albumi con lo zucchero e il pizzico di sale.
- Mettete il tutto in una sacca e formate dei coni.
- Mettete il tutto in forno a 120 gradi per 90 minuti circa. E' importantissimo aprire ogni tanto lo sportello del forno per far uscire il vapore.
Deliziose!!!
RispondiEliminaCHE BRAVA QUESTA è UNA DELLE COSE CHE NON MI RIESCE.
RispondiEliminaTi sono venute benissimo. Tantissimi complimenti!!!!
RispondiEliminabellissime! troppo brava!
RispondiEliminasono venute benissimo, ho provato più di una volta, ma sempre con scarso risultato, proverò la tua ricetta
RispondiEliminasono venute davvero benissimo!!!! io impazzisco per le meringhe, ma come te non le ho mai preparate. Mi hai messo voglia di provarci. Poi ti farò sapere....
RispondiEliminaCiao Ely, una sfida all'ultima meringa senza saperlo! Mi sembrano bellissime anche le tue, bacione a presto
RispondiEliminaLe trovo molto carine e molto buone soprattutto......complimenti una bella soddisfazione!!!
RispondiEliminaBaci
Queste meringhe sono molto carine!
RispondiEliminaSe ti va di passare da me c'è un piccolo regalo per te, non sentirti obbligata ;-)
a presto!!
ma sono bellissime! ma sai che a me non vengono mai bene ..proverò kla tua tecnica di cottura!
RispondiEliminabaci
Alice
ciao cara elena che mi leggi nel pensiero?? una delle cose che mi piacerebbe fare se non dovessi stare a dieta sono le meringe ..ti sono venute magnificamente... per essere la tua prima volta 10 e lode bacio simmy
RispondiEliminaquanto mi piacciono..sono perfette..bravissima
RispondiEliminae una di quelle cose che al mio papà viene benissimo...quindi lascio fare a lui :-)forse non avrei fatto ancora le meringhe prima di adesso ma hai fatto un sacco di altre favolose bontà.sei stata brava anche in questa preparazione, un bacio care complimenti.
RispondiEliminaA me picciono tanto le meringhe!!! Sia da sole che come pavlove, sia come guarnizione! C'è sempre una prima volta e la tua è andata benone vedo..
RispondiElimina:*
Complimenti, ti sono venute benissimo! A me non piacciono tanto perchè troppo dolci però sono bellissime da vedere :-)
RispondiEliminaUna tira l'altra, brava Elena, ti abbraccio!!!!
RispondiEliminaCara Elena, tantissimi complimenti per le meringhe ;) e per il blog! Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso bellissime immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...
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prime? Ma sono perfette, complimenti, la cottura è davvero difficile delle meringhe!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabravissima, per me sono ...tabù! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Ma complimenti
RispondiEliminaPERFETTE!!!!!!!! Brava Elena!!!
Io ci ho provato una volta anni fa ed il risultato è stato pessimo hahahahah poi non ne ho più avuto l'occasione... ma a mio marito piacciono tanto, quindi direi che sarebbe il cso di riprovare ;-D
RispondiEliminaMa che brava!!!!
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