Buon annooooooooooo, ecco il mio primo post del 2013 e spero sia uno dei tanti, anche se il tempo è sempre poco... visto le mangiate di questi giorni noi siamo passati a cenare con cosine leggere leggere, ma sempre gustose.
Buon appetito
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di zucchine
- 3 dl di latte
- Basilico
- 15 g di burro
- 40 g di parmigiano grattugiato
- Sale Integrale Gemma di mare
- Pepe
Preparazione:
- Fate bollire il latte, aggiungete un po' di sale, unite le zucchine a pezzetti e cuocete per circa 15 minuti.
- Togliete da fuoco, unite il burro, il basilico e il parmigiano e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Impiattate e buon appetito.
Hai fatto benissimo. Passate le feste e le abbuffate ben vengano piatti leggeri, ma comunque ricchi di gusto.
RispondiEliminaTi auguro un sereno anno nuovo. Baci.
Auguriiiiiiiiiiiiiiiii! E questa vellutata ci vuole proprio con questo freddo! Di solito aggiungo la panna, ma con il latte deve essere più leggera e devo provare :D
RispondiEliminaBaci
In effetti una zuppetta depurativa ci sta eccome ;)
RispondiEliminaMolto raffinata e leggera. Complimenti.
RispondiEliminaPiacere di conoscerti e complimenti per il blog,amo al cucina quanto te e mi sono aggiunta tra i tuoi lettori....auguri di buon anno e buona befana!!!!!La ricetta e' molto invitante
RispondiEliminaBuon anno a te tesoro...e questa ricettina me la gusto tutta !
RispondiEliminaTi abbraccio forte !
Non parliamo di mangiate.......
RispondiEliminaavrò preso mille calorie al secondo...ahahah
Un bacione e buon Anno!!!!!!
Ovviamente la vellutata la copio
Buonissima e leggera!Buon anno cara un bacione
RispondiEliminami intriga moltissimo con il latte!buon anno!
RispondiEliminaBuona e interessante, poi così cremosa .... verrebbe voglia di prendere un cucchiaio e oltrepassare lo schermo!
RispondiEliminadecisamente dopo le mangiate ci sta per cui anche io mi sono orientata verso laleggerezza.ottima la tua proposta!
RispondiEliminammmmm ci vorrebbe proprio una cosa di questo genere per un pò di detox postfeste! un bacione
RispondiEliminaè quello che ci vuole dopo le abbuffate. quando fa freddo anch'io amo molto i passati di verdura.
RispondiEliminaleggero ma con gusto... ottima abbinata :-)
RispondiEliminaciao Elena ....... buon 2013 ..... e già ..... giorni di grandi abbuffate ..... piatto semplice ,veloce e delizioso ....bravissima ...ciao un bacio
RispondiEliminaGrazie per essere passata....Buona befana!!!!!
RispondiEliminaCiao Ely tantissimi auguri anche a te e alla tua tribù! Ottima la vellutata, leggera e gustosa :)
RispondiEliminaRaffinata e leggera, ottima per questo periodo. Ciao, un abbraccio
RispondiEliminaCiao carissima! Buon 2013 anche a te!
RispondiEliminaTania
Brava! Devo segnarmela questa ricetta.....dovrei cominciare a mangiare sano :/
RispondiEliminaCiaooooo