Buongiorno... fa freddooooooooooooooooooooooooooooo non ne posso già più!! Io odio maglioni, giubbini, calzettoni..ma quando arriva l'estate!!
Scusate lo sfogo, ma io d'inverno impazzisco.... oggi vi voglio deliziare con un risottino morbido morbido e caldo caldo..
buon appetito
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 340 g di riso
- 250 g di zucca
- 70 g di crescenza di capra Mauri
- 1 lt di brodo vegetale
- Sale integrale Gemma di mare
- Sbucciate la zucca e privatela dei filamenti e dei semi, cuocetela in forno finchè diventa morbile e poi schiacciate come un purè.
- Tostate il riso un una casseruola, poi unite la polpa di zucca e cominciate a cuocere il riso aggiungendo il brodo poco alla volta. Aggiustate di sale.
- Mescolate il formaggio per farlo divenire omogeneo e 3 minuti prima di ultimare la cottura del riso, unitelo ad esso, mescolate, fate sciogliere bene e servite.
Con la zucca lo conoscevo... ma non avevo idea che aggiungendo la crescenza il risotto venisse così cremoso, brava!
RispondiEliminaMolto buono il risotto di zucca!!! L'aggiunta della crescenza deve dargli veramente una cremosità unica.
RispondiEliminaComplimneti, a presto.
Anche qui fa freddo..pioggia battente e vento fortissimo..e questo risottino ci sta proprio bene :)
RispondiEliminaBacio e buona serata tesoro !
che buono! se te odi l'inverno pensa che qua dura quattro mesi e a volte nevica ancora ad aprile! che tristessa. ci vuole proprio un risottino solare per tirarsi su!
RispondiEliminaTi faccio compagnia anche io odio il freddo!!!!
RispondiEliminaPerò adoro questo risotto alla zucca così cremoso:)
Baci
A chi lo dici!!! Il freddo è arrivato di colpo...non so se ce la posso fare, magari mi consolo con dei succulenti piatti caldi come questo ;) un abbracio!!!
RispondiEliminahai ragione oggi è stato proprio freddo, però dai consoliamoci perchè d'estate un risottino così cremoso e gustoso è impossibile da preparare. un bacione
RispondiEliminafreddoooo!!!!
RispondiEliminasi',brutto freddo!!
e questo risotto??
troppo buono!
Ottimo e adatto al periodo freddissimo!Ciao cara
RispondiEliminaottimo il risotto con la zucca ne ho pubblicato anche io uno l'altro giorno ora voglioprovare la tua variante!
RispondiEliminabaci
Alice
ma dai, anche se fa freddo c'è l'aria del Natale a riscaldare tutto, no???!!! ;)
RispondiEliminaAd un risotto così non si può resistere!!
ciaooo
RispondiEliminaTrovo davvero delizioso l'abbinamento della zucca con il formaggio di capra....un piacevole connubio!
RispondiEliminaBuona!devo provare questa variante!
RispondiEliminaanche da me fa freddissimo!!
RispondiEliminae' un ottimo piatto ideale per questo periodo!! baci cara e buona giornata!
il risotto zucca e crescenza mi mancava, prendo subito nota per provarelo, Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao, per me che adoro i risotti, una bontà assoluta!!!
RispondiEliminaBaci
il risotto di zucca è uno dei miei preferiti! così cremoso poi...
RispondiEliminaio di solito al posto della crescenza metto il gorgonzola..ma anche questa versione mi piace..
RispondiEliminaCIAO ELY FANTASTICO QUESTO RISOTTO BUONISSIMO
RispondiEliminaio sono zucca-dipendente, che splendido risotto cara, perfetto, cremosissimo!!!!
RispondiEliminaio la crescenza l'adoro..la metto ovunque..anche nei dolci!! ottimo risotto...bello cremoso_^...ciao e buon we!!
RispondiEliminacremoso ed invitante....buonooooo
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