giovedì 6 dicembre 2012

Budino alla menta San Martino

Oggi per prepararci al fine settimana vi offro un bel dolcetto .. uno dei gustosissimi preparati della San Martino.

Buon appetito

Elena



  1. Preparate io budino come descritto nella confezione della San Martino e fate raffredare in frigorifero.
  2. Sformate, unite il cioccolato e infine le scaglie di cioccolato bianco.

6 commenti:

  1. Veloce ma tanto buono, complimenti.

    RispondiElimina
  2. Menta e cioccolato....quale migliore abbinamento????

    RispondiElimina
  3. Ciao Ely, sono sempre contenta di leggerti, mi dispiace non passare da te tanto quanto vorrei, l'importante è non dimenticarci ;) e questo budino semplice e buonissimo? posso averne una porzioncina? un abbraccio a presto

    RispondiElimina
  4. Che goloso, devo avere in dispensa una scatola di questo budino, credo che è ora di provarlo! Ciao e buon fine settimana!

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...