Come avete passato il fine settimana? noi siamo stati praticamente in casa a coccolarci tutti e quattro.. queste sono le giornate più belle!! e poi per il pranzo di ieri al posto del solito risotto alla veneta, ho voluto provare una nuova versione, semplice, ma buono... provatelo, è molto saporito..
buon appetito
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di riso
- 1 scatola di fagioli lessati
- 1 cipolla
- Brodo vegetale
- 40 g di burro
- Grana grattugiato
- 1 bicchiere di vino rosso
- Olio extravergine di oliva Dante
- Pepe
- Sale rosa della haway Gemma di mare
Preparazione:
- Scolate i fagioli, tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio, unite il riso e fatelo tostare, poi sfumate con il vino rosso.
- Cuocete il riso aggiungendo il brodo vegetale al bisogno e dopo 10 minuti unite i fagioli.
- A cottura ultimata, spegnete il fuoco, aggiungete il grana, regolate di sale e pepe e servite.
mai fatto in questo modo! che delizia!
RispondiEliminaBellissime le domeniche passate così in famiglia.Ottimo il tuo risotto, diverso dal solito e tanto buono.Ciao.
RispondiEliminache buonoooo.
RispondiEliminalia
adesso mi andrebbe proprio un bel piattino, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMai fatto il riso con i fagioli......mi tenta molto proverò!!!
RispondiEliminaCon questo freddo le tue coccolose domeniche sono state un'ottima scelta!!!
Baci
quanto amo i legumi con il riso!!! Pensa che mia madre faceva una versione in minestra, al posto della classica pasta e fagioli. Che bontà...uhmmm... ne sento quasi il profumo. Grazie per avermelo ricordato... anch'io replicherò a breve!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata
Che bel risottino oggi:) ci sta con questo freddo un buon riso caldo! Anche se i legumi con riso non è una cosa che conosco molto, ma devono starci bene:)
RispondiElimina:**
Su questo risotto ti lascio i miei auguri di Buon Natale e felice 2013!
RispondiEliminaCon queste giornate uggiose è preferibile rimanere in casa al caldo, anch'io sono rimasta al calduccio! Buonissimo il tuo riso con i fagioli, è una piatto molto gustoso! Ciao
RispondiEliminaciao elena passo per augurarti un buon natale e felice anno, baci!! a presto :)
RispondiEliminaChe buoni i fagioli, con questo freddo sono perfetti!
RispondiEliminaBuone feste :D
Un saltino da te prima di partire per la montagna per augurare a te e ai tuoi cari un felice Natale e un sereno nuovo anno pieno di tanti sorrisi, tante soddisfazioni e tanto amore!
RispondiEliminati abbraccio forte
Alice
buono! un abbraccio e tanti auguri di buone festa
RispondiEliminaciao Reby
Mi piace molto l'abbinamento riso e fagioli, anche se finora non l'ho mai provato. Sarà una delle mie prossime preparazioni.
RispondiEliminaTi faccio tantissimi Auguri di Buon Natale. Che possa essere felice e pieno di gioia.
Un abbraccio.