Non amo molto cucinare l'antra.. un po' perchè mi spiace per la povera bestiolina e un po' perchè è una carne per me difficoltosa da cucinare, però dai questa volta mio marito mi ha dato il suo ok, una piccola, ma per me molto grande soddisfazione...
Buon appetito
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di pasta a farro Verrigni
- 1 anatra
- 60 g di porcini secchi
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 2 cipolle
- 700 g di di pomodoro ciliegino Agromonte
- Aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva Dante
Procedimento:
- Fate scaldare olio, unite l'anatra a pezzi e fate rosolare con la sua pelle.
- Tritate le verdure e mettete i funghi in acqua tiepida.
- Eliminate tutte le ossa dell'anatra, sminuzzate la carne e rimettete tutto nella padella con tutte le verdure, unite poco alla volta il pomodoro e finite la cottura.
- Cuocete la pasta al dente e conditela con il ragù preparato.
Anche io non la faccio perché mi trovo in difficoltà con la cottura, ma tu sei stata molto brava e questa pasta deve essere saporitissima !!!
RispondiEliminaBaci
una nuova ricetta che non ho mai provato!!mi sembra gustosa!! baci cara e felice giornata :)
RispondiEliminalo sai che non l ho mai fatta... :(
RispondiEliminalia
Io l'anatra l'ho assaggiata in vacanza in alta Savoia. Forse perchè è grassa, ma qui da me non si mangia. Il piatto però ha un ottimo aspetto. Ciao.
RispondiEliminaGustosa!!!
RispondiEliminaottima con l'anatra, che voglia, è da tempo che non la faccio, bravissima Elena!!!!!
RispondiEliminaCiao, anche a me non piace molto l'anatra, ma come ragù è tutt'altra cosa e con la pasta al farro sono d'accordo con tuo marito!!!
RispondiEliminaBaci
E' un piatto da ristorante!
RispondiEliminaSei bravissima come sempre!
anch'io non la cucino perchè mi spiace, comunque sono sicura che hai fatto un'ottimo ragù, brava ely.
RispondiEliminaAnche io non la prediligo molto ma cucinata a dovere diventa gustosa! Per esempio all'arancia è davvero molto buona.
RispondiEliminaCon i porcini come in questa tua ricetta deve essere molto saporita.
Mi vergogno a dirlo. Non ho mai cucinato l'anatra....questo sughetto deve essere buonissimo!
RispondiEliminaL'anatra non l'ho mai cucinata, ma la tua ricetta sembra molto appetitosa che mi invoglia a provarla! Ciao
RispondiEliminabuona la pastadi farro, io l'adoro!!! mai provato il ragù d'anatra, ma sembra ottimo!!!!
RispondiEliminaNon l'ho mai assaggiato il ragù d'anatra, deve essere buonissimo.
RispondiEliminaQuel bel piatto di pasta è molto invitante ^_^
mai assaggiato l'anatra, però la tua ricetta mi stuzzica a provare!
RispondiEliminabacioni e buon we!
Alice