Buongiornooooooo, come state? io bene dai, sabato sono andata sulle montagne di Trento, giornata rilassante, spensierata.. strana.. ma bella, comunque lasciamo stare va e pensiamo ad addolcirci questo lunedì con un dolcetto ripieno... morbido e buonissimo.
Buona appetito
Elena
Ingredienti per 15 tortine:
- 1 confezione di preparato per torta margherita allo yogurt senza zucchero San Martino
- 35 g di panna
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 1 pizzico di cannella
- 30 g di zucchero a velo San Martino
- Stampo: happyflex
Preparazione:
- Preparate la torta margherita come descritto sulla confezione, ponendola in stampini piccoli e cuocetela in forno e fate raffreddare.
- Montate a neve la panna e il caffè solubile, unite lo zucchero a velo, coprite la ciotola con pellicola e ponetela in frigorifero per 10 minuti.
- Mettete la crema preparata in una tasca da pasticcere con foro piccolo, prendete una tortina e riempitela con la crema preparata. Fate in questa maniera ogni tortina cotta.
- Spolverizzate di zucchero a velo e servite.
Ciao tesoro..sto bene..certo, a Barcellona stavo meglio ;)
RispondiEliminaMa ora mi consolo con una di queste delizie :)
Bacio grande e buona giornata !
Ciao cara, il dolce è delizioso, ma perchè la giornata strana? spero che tutto vada bene buona settimana baci
RispondiEliminaun dolcetto dal cuore goloso...mi ci vorrebbe proprio ora!
RispondiEliminabaci
Alice
come al solito con ingredienti semplici hai tirato fuori una delizia!
RispondiEliminaa presto
Meglio cominciare la settimana con un bel dolcetto... già il lunedì è difficoltoso per sua natura, figuriamoci se non gli diamo una spintarella con qualcosa di dolce... :-)
RispondiEliminaBuonissime queste tortine, e poi la crema al cappuccino deve essere buonissima.
Buona settimana.
le tortina hanno un aspeto favoloso,ma quel preparato li',l'ho assaggiato,buono davvero,ma che pena per la pancia.....tu no?
RispondiEliminaMeraviglia! Mi ha subito rapita la foto del tuo dolcetto, fa venire un languorino:) e chissà che bella la giornata sui monti!
RispondiEliminaUn bacione e a presto:**
Che belle tortine, umide e soffici, perfette per la colazione con quel buon sapore al cappuccino!
RispondiEliminaUn abbraccio cara Ely, come sempre è un piacere passare da te :*
Un bacione Elena e buona settimana
RispondiEliminaAcchiappo un dolcino che con la crema fa veramente gola e scappo.......ahahahahah
Ciaoooooo
questa me la segno,troppo goduriosi questi dolcetti...complimenti per il tuo spazio pieno di ricette e di spunti interessantissimi..mi sono unita,se ti va di ricambiare ti aspetto con piacere nella mia cucina..baci,a presto:)
RispondiEliminafavolose e golosissime, questi dolcini sono tutti da gustare, bravissima come sempre
RispondiEliminaqueste tortine oltre ad essere sicuramente buonissisme, scommetto che se mangiate la mattina danno al carica giusta! brava Ely!!!
RispondiEliminastragolosa Elena, che meraviglia!!!!
RispondiEliminaCiao Elena, tutto bene??
RispondiEliminaQuesti dolcetti sono ideali per darsi la carica...e direi che adesso ci vuole una bella carica per affrontare le giornate! ;)
ciao loredana
Sono deliziosi questi dolcetti, complimenti Elena. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminache bella ricetta golosa ti sei inventata, la scopiazzerò di sicuro, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe bella farcitura hanno le tue tornine, golosissime!!!
RispondiEliminaBaci
Mmm..che delizia, credo che proverò queste tortine, brava! Ciao
RispondiEliminauna bella idea insolita per sfruttare il preparato per torte! davvero geniale!
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