Come molte di voi, nonostante il caldo impressionate, ho acceso il forno per fare una mega pizza!! A me piace con i bordi altissimi e croccanti, quindi vi presento la cena di ieri sera.. i miei bimbi hanno molto apprezzato...
Buon appetito....
Elena
- 250 g di farina grano tenero Molini Rosignoli
- 150 ml di acqua
- 7 g di sale
- 6 g di olio extravergine d’oliva Dante
- 1 cubetto di lievito di birra
- Tonno all'olio extravergine d’oliva
- 1 patata
- 1 mozzarella di bufala
- Bruschetta di carciofi e ciliegino Agromonte
Preparazione:
- Versate l'acqua in una ciotola e sciogliete il lievito di birra, versate poi un po' di farina, mescolate e aggiungete man mano ancora farina fino ad esaurimento, amalgamate bene e unite l'olio e il sale. Impastate energicamente per 15 minuti.
- Ponete l'impasto a lievitare finchè non raddoppia di volume
- Tirate la pasta ad una altezza di 1 cm al centro e di due cm sui bordi, mettete la passata di pomodoro e la mozzarella, e ponete in forno a 220 gradi per 10 minuti, poi aggiungete la patata lessata precedentemente e il tonno e riponete in forno per circa 15 minuti.
Non sai quanto desideri fare la pizza in questi giorni. IL problema è il caldo che mi scoraggia molto. La tua è fantastica, anche a me piace così alta.Complimenti, ciao.
RispondiEliminaChe pizza favolosa ! Sembra proprio come quella napoletana, che io adoro :)
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata :)
A CASA MIA, LA PIZZA SI MANGIA UNA VOLTA LA SETTIMANA, MA CON QUESTO CALDO ANCH'IO SONO SCORAGGIATA....
RispondiEliminaPER FORTUNA VICINO A ME C'E' UNA PIZZERIA DA ASPORTO, LE PIZZE SONO MOLTO BUONE ED ECONOMICHE
buonissima!
RispondiEliminala pizza?alta,bassa,larga o stretta a me piace sempre ed e' sempre un piacere vedere una bella pizza in primo piano!
Oh che bella super pizza!!!! davvero invitante e gustosa!!! brava!!!!
RispondiEliminaQuale bimbo non apprezzerebbe! Gnammy
RispondiEliminaChe delizia! Ecco qui non fa per ninete caldo quindi questa deliziosa pizza fa davvero al caso mio!!! :)
RispondiEliminaImmagino...Impazzirei anch'io per la tua pizza
RispondiEliminaComplimenti Elena...GOLOSA!!!!!!!!!!!
Un bacio
Mitica!ma non ce la posso fare ad accendere il forno!besos
RispondiEliminaBuonissima!
RispondiEliminaOttima idea patate lesse ed il tonno sulla pizza!
Gnam gnam!
Buon pomeriggio.
Buonissima...alla pizza non si rinuncia mai!!
RispondiEliminache bello il condimento che hai messo sopra!! bravissima Ely
RispondiEliminail forno non si abbandona mai....bella la pizza così alta.
RispondiEliminaCara...ma lo sai che anche a me piace cosi' la pizza...e con quel condimento poi ...da leccarsi i baffi!!!brava Ely
RispondiEliminaElena che mega pizza hai fatto !!! Da leccarsi i baffi , con quei bei bordi alti che anche a me piacciono:) baci
RispondiEliminaIl mio figlio adora la pizza alta! Io ...basta che sia pizza !
RispondiEliminaciao ...buon weekend!
Supergolosa e invitantissima!!! Complimenti, baci e buon we
RispondiEliminaciaoo cara anche a me piace così,con i bordi alti,mmm che bontà!buon w.e. un bacione
RispondiEliminaAnche col caldo il forno si accende spesso! Ottima la tua pizza è molto gustosa e invitante, brava!Ciao
RispondiEliminaA me la pizza piace in ogni caso, bassa o alta. Goloso l'abbinamento patata-tonno. Buona domenica, Laura
RispondiEliminaallora siamo in due ad amare la pizza alta (solitamente mi "tocca" farla bassa perché in casa piace così...). Col tuo condimento dev'essere stata davvero una cena speciale. Buona domenica
RispondiEliminaBeh anche con il caldo non si puo' dire di no alla pizza!!!!
RispondiEliminaanche io la preferisco alta...buona domenica
RispondiEliminawow ti piace bella panciuta :), da provare dev'essere veramente buona
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