Ciao amici, passata bene la giornata? io si dai, oggi c'è stato un bel caldino, speriamo sia l'inizio delle belle giornate... stasera vi propongo una ricettina veloce ma con ingredienti che a me piacciono da impazzire.. buona serata.
Elena
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di spinaci
- Olio extra vergine di oliva Dante
- Aglio
- 200 g di maurino robiolino di capra Mauri
- 80 g di noci
- Cuocete gli spinaci in poco olio e con uno spicchio d'aglio, poi metteteli nel mixer e tritateli finemente insieme al robiolino.
- Tritate molto fine le noci e unitele al composto di robiolino e spinaci.
- Stendete la pasta sfoglia in un quadrato, e spalmatela della crema preparata, arrotolate per il lato lungo la pasta, tagliate a fettine di circa 2/3 cm ed infornate a 220 gradi per circa 20 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest di Delizie da mille e una notte:
Ciao Ely, la giornata è passata in fretta, a lavoro non ho avuto molte cose da fare..certo, a casa stavo meglio :)
RispondiEliminaI tuoi rotolini mi piacciono parecchio, anche perchè sono ghiotta di robiola e spinaci. Buona serata !
Ciao! con la robiola di capra è tutta un'altra cosa! buonissimi così cremosi e filanti!
RispondiEliminabacioni
che buoni ......bella idea di aggiungere anche le noci...li proverò anch'io ....ciao un bacio
RispondiEliminadeliziosi con un ripieno super!
RispondiEliminabaci
Alice
una ricettina davvero gustosa! gnammm
RispondiEliminaWow una bella ricetta gustosa e accattivante....
RispondiEliminabravissima
che belli sono proprio da provare.
RispondiEliminaciao ciao
emme
sempre un cavallo di battaglia la pasta sfoglia!!
RispondiEliminaquesti si che sono sfiziosi, ho tutto a casa per prepararli mi sa che staseraper cena ...
RispondiEliminaBuona giornata
un bacione
ciao da oggi ti seguo anche io se ti va passa da me...e complimenti per questi rotolini che trovo deliziosi!!
RispondiEliminaProprio un'idea sfiziosissima!!! COmplimenti!
RispondiEliminaCiao cara!!!!Bentornata!Una ricetta stragolosa quella che ci proponi oggi!!!Adoro gli spinaci ma..in un rotolo squisito come questo sono certamente piu buoni!!!!:-))))
RispondiEliminaPS. Sabato sarò sicuramente alla manifestazione!spero di vederti!!!Un bacione!
un mix di sapori dal gusto sublime direi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiaoo a me benissimo!!a te come va?che bontà tesoro!!bravissimaaa
RispondiEliminaciao Ely!!!
RispondiEliminama hai scritto ricotta invece di ribiolino!!!
vabe' dai si e' capito lo stesso!
infatti,controllo se e' povero di lattosio e quasi quasi lo provo il rotolo!
Ciao Carla, grazie per avermi fatto notare l'errore, corretto... un bacione!
EliminaCiao Ely, bella ricettina facile e veloce, come piace a me!
RispondiEliminaUn bacio Tiziana
Ma che belli questi rotolini, sembrano proprio invitare a un pic nic. un abbraccio
RispondiEliminaW la pasta sfoglia, io ne ho sempre un rotolo in freezer perché mi salva sempre in caso di "eventi" improvvisi, tanto qualsiasi cosa tu ci metta dentro, è sempre buona. Io, spesso, per colazione mi faccio i cornetti di pasta sfoglia vuoti, sono buonissimi, un giorno li pubblicherò!
RispondiEliminaottimi tutti da gustare
RispondiEliminadevono essere stati deliziosi...
RispondiEliminaAnch'io li adoro questi rotolini.... me ne servirebbe una teglia adesso!!!
RispondiEliminaVeramente sono tutti ingredienti che amo anche io!! Dolce Elenuccia... lasciami una fetta per l'ora di pranzo!!
RispondiEliminaElena questi rotolini sono veramente sfiziosi:-) con il croccantino delle noci mi piacciono !!! Bacioni
RispondiEliminaWow! Passa a trovarmi, in bacheca una simpatica sorpresa per te!!!
RispondiEliminaciao, passa da me c'è una cosina per te ;)
RispondiEliminaciao cara buon pomeriggio!un bacione
RispondiEliminaSfiziosi e squisiti, ottimi per un aperitivo!Ciao
RispondiEliminaottimi i tuoi rotolini..
RispondiEliminabaci e buon w.e
sfiziosissimi questi rotolini...mmmm....e che ripieno!!! ciao..buon we!!!
RispondiEliminaMolto carini e anche sfiziosi! adoro le spinaci.
RispondiEliminaElisa e Laura.
Semplicemente buono.
finalmente riesco a dedicare un pò di tempo al mio blog... questi giorni crollavo sempre prima! che buoni questi rotolini, perfetti anche per un buffet.
RispondiEliminaBaci.
Buonissimi, sfiziosi e pratici da preparare!!!
RispondiEliminaQuesti sono una vera delizia!!!!
RispondiEliminaChe squisita bontà... l'abbinamento della pasta sfoglia con gli spinaci è davvero ottimo.
RispondiEliminaBuona domenica!
deliziosi!
RispondiEliminaciao, mi dispiace ma a malapena riesco ad accettare questa ricetta, l'altra non posso assolutamente per correttezza, nelle due regole che ho messo per il contest le ricette vecchie sono ammesse ma solo se ripubblicate in home page.
RispondiEliminaquesta la prendo perchè comunque la data è post inizio contest.