" Ci sono cose che il cuore non scorderà mai, storie che fan parte di noi, emozioni più forti del tempo che va e che nessuno ci torglierà " .
Queste sono le parole di una canzone di Ivana Spagna, la mia cantante preferita, parole vere e in cui mi ci immedesimo tutta, sono tante le cose che non scorderò mai, le tengo strette nel mio cuoricino per non perderle mai. Scusate lo sfogo, ma mai come in questo periodo sono stata immersa in turbini così potenti da non poterli contrastare, ma la vita va anche presa così, per come viene.Elena
Ingredienti pe 4 persone:
- 4 bistecche di pollo
- Farina
- 20 g di burro
- Olio di oliva Dante
- 1 dl di vino rosso
- Brodo di carne
- 350 g di funghi
- 200 g di carciofi
- Aglio
- Sale Gemma di mare
- Pepe
- Scaldate l'olio e il burro, aggiungete il pollo infarinato prima e rosolatelo a fiamma vivace, salate, bagnate con il vino rosso e continuate la cottura, quando il tutto sarà evaporato aggiungete un po' di brodo.
- In una padella con olio e aglio unite anche i funghi tagliati a fettine, saltate e portate a cottura; poi unite il tutto al pollo e ultimate la cottura
- In un'altra padella con olio e aglio unite i carciofi a fette, mettete un po' di brodo, salate e cuocete per circa 20 minuti.
- Servite il pollo con i funghi e i carciofi a parte o mescolato assieme.
a volte le parole di una canzone sono una storia vera..
RispondiEliminaottima la ricetta..
lia
Tesoro, le canzoni ci aiutano anche nei momenti difficili e impegnativi...spero che i tuoi turbinii ti traspoortino in un'atmosfera piu serena...Intanto ci godiamo questa ricetta meravigliosa!!!e attendiamo di sentirci più rilassate. Un abbraccio
RispondiEliminaun bel piatto corroborante e pieno di sapore, per ricordarci che nella vita certi momenti hanno bisogno solo di essere vissuti, guardati, sentiti e... perché non in qualche modo assaporati. A volte sono bocconi amari, altre volte rivelano in sé insegnamenti insospettati.. un bacione!
RispondiEliminaSempre tesoor la vita va presa di petto con il sole e con la pioggia e tu di sicuro sei fortissima!!!Deliziosa la ricetta davvero molto saporita!!bacioni,Imma
RispondiEliminaHo imparato che la vita va presa così come viene..dolce, amara. L'importate è esserci, sempre e comunque. Purtroppo non tutto, e non sempre dipende da noi.
RispondiEliminaLa tua ricetta mi piace :)
Ti abbraccio..
Che cena divina! Non ho mai messi insieme funghi e carciofi, 2 cose che a noi piacciono tantissimo. farò la tua ricetta una di queste sere. Ci sarà da leccarsi i baffi (speriamo!).
RispondiEliminaSono questi appetitotissimi piatti che ci tirano su il morale :)
RispondiEliminaScusami, per il speriamo intendevo speriamo di cucinarli bene! Non sono così perfetta in cucina, ogni tanto faccio flop!
RispondiEliminaSpero davvero che siano emozioni forte e positive!!!! E delizioso questo secondo con funghi e carciofi!!! Un bacione
RispondiEliminaForza Elena, vai avanti e pensa solo +.
RispondiEliminaPollo funghi e carciofi, mi hai dato un idea per un primo piatto.
A presto
tesoro mio, ti capisco perfettamente!! Forza che poi tutto passa!!! Bellissima questa ricetta!! Veramente golosa.
RispondiEliminaUn abbraccio, M.Luisa.
tutto passa se si vuol far passare e dimenticare!!!e questa tua delizia aiuta tantissimo!!forza!!!!un abbraccio!ciaoo
RispondiEliminaSpero di sollevarti un po' il morale e di farti cosa gradita ho riservato per te il premio blog portafortuna.puoi prelevarlo nel mio blog.A presto.www.dolciarmonie.blogspot.it
RispondiEliminaLa vita va presa così com'è,quindi non lasciamoci scoraggiare da certi momenti turbinosi che essa ci offre, pensiamo che il domani sarà migliore!Su con il morale amica mia! Che bel secondo gustoso hai preparato, brava!Ciao
RispondiEliminadai non buttarti giù! ci hai regalato un secondo favoloso!
RispondiEliminaciao Ely...nella vita ci vuole una grande pazienza e non bisogna farsi buttar giù..a parole almeno è così..
RispondiEliminati mando un abbraccione virtuale, per tirarti un pochino su!
spero niente di grave cara..un bacione
RispondiEliminaCiao Ely , un abbraccio e grazie della ricetta! Da provare!
RispondiEliminaun abbraccio forte...gustoso il pollo fatto così!
RispondiEliminaAnche a me piace molto Ivana Spagna,le parole delle sue canzoni sono reali e fanno parte della nostra quotidianità!
RispondiEliminaBuon I° Maggio!!!
Ci sono tantissimi ricordi che porteremo per sempre con noi e certe volte è necessario anche lasciarsi andare abbandonandosi completamente alle emozioni che questi ricordi ci facevano vivere...
RispondiEliminaUn abbraccio e buon 1° maggio!
?????????
RispondiEliminaEh sì la vita a volte va presa come viene.. spero niente di grave! bellissima ricetta!
RispondiEliminaa presto:*
le emozioni a volte non si controllano, e tutto sembra diverso dalla realtà, poi ci si sveglia a l mattino e niente esiste più... la vita è proprio strana!! a volte si ha paura di quello che ci riserva...
RispondiEliminafunghi e car ciofi: li adoro entrambi!!! con il pollo, un matrimonio... a tre!!!
cosa sarebbe la vita senza emozioni, un grafico piatto! negative o positive fanno parte di noi , costruiscono il nostro essere, teniamocele strette anche quando ci fanno soffrire.
RispondiEliminaottima ricetta, un abbraccio
ciao Reby
a volte è faticosissima da affrontare la vita ma va sempre presa di petto come fai tu!
RispondiEliminaIl tuo piatto mi piace molto e in bocca al lupo per tutto! :)
RispondiEliminaNon so in che consistano questi turbini, ma ti faccio i miei auguri per superarli. Bacio.
RispondiEliminache bel piatto..ricco di sapore come piace a me..bravissima Elena!!!
RispondiEliminaPer fortuna ci sono le emozioni, nel male e nel bene, ci tengono comunque vivi!
RispondiEliminae che piattino... emozionante ;-D
mi piace che piatto gustoso!!!
RispondiEliminaChe sarebbe la vita senza le forti emozioni!!!!
RispondiEliminaUna gustosa ricetta!!! Mi piace l'uso dei carciofi e del vino rosso per sfumare! Bacioni.
Sono l'intensità che ci manda avanti.. le sensazioni che ci rinnovano.. ci fan sentire vivi.. l'uomo vive di emozioni! buona la ricetta!
RispondiEliminaLa vita è una sola e va vissuta...meglio viverla, anche intensamente che lasciarsi vivere!!!
RispondiEliminaE in mezzo a tutte queste emozioni il tuo gustosissimo pollo ci sta benissimo!!!
Baci
che bontà infinitaaa, pollo funghi e carciofi..incredibilmente buono! complimenti all'idea, la segno! e segno qualche altra tua ricettina :P blog goloso e interessante! complimentissimi! bacioni
RispondiEliminaCiaoo cara buona serata!!un bacioneee
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