mercoledì 4 aprile 2012

Pennette con bruschetta di olive e ciliegino

Buona mattina cari amici, oggi qua è una giornata cupa, piove e c'è un po' freddino, la settimana scorsa il tempo ci ha deliziato con un bel tepore e devo dire che mi ha illuso.. uffi!! va beh, attendiamo ancora per mettere giù le giacche, ma speriamo poco!!
Ecco una pasta veloce veloce per un pranzo gustoso... a presto..

Elena


Ingredienti per 4 persone:
  • 350 g di penne
  • 100 g di bruschetta di olive e ciliegino Agromonte
  • 50 g di salsa di ciliegino Agromonte
  • Formaggio gratuggiato
Preparazione:
  1. Lessate la pasta al dente.
  2. In  un tegame versate la bruschetta di olive e ciliegino, la salsa di ciliegino, scaldate, unite la pasta e fate insaporire qualche minuto.
  3. Servite spolverizzato di formaggio.

15 commenti:

  1. Buongiorno hai ragione il tempo ci ha illusi un po tutti anche da me è cupo e fa un po freddino. Squisita questa pasta!

    RispondiElimina
  2. Ciao Ely, fortunatamente qui il tempo regge ancora. Bella giornata..le previsioni dicono che cambierà, ma finchè è così m lo godo. Quesa pasta è semplicemente deliziosa ! Buona giornata !

    RispondiElimina
  3. La settimana di Pasqua il tempo in genere è sempre così cupo!Spero che il tempo si aggiusti per Pasqua e Pasquetta, così da poter fare qualche scampagnata!Ottime le tue pennette, davvero squisite!Ciao

    RispondiElimina
  4. gustosissima questa pasta!
    baci e buona giornata
    Alice

    RispondiElimina
  5. Cara la mia Elena....è un piatto questo da leccarsi i baffi!!!!!!molto, molto di mio gusto!!!!un bacione

    RispondiElimina
  6. Anche qui e' grigio ma le tue pennette portano un po' di sole e di calore :-) baci

    RispondiElimina
  7. Queste pennette hanno un aspetto godurioso!!!

    RispondiElimina
  8. Un primo veloce e sicuramente molto gustoso...che sa tanto di estate

    RispondiElimina
  9. Ciao Elena, che ci vuoi fare, il tempo, soprattutto a Pasqua riserva sempre delle sorprese. Non ci resta che cucinare e......mangiare!

    Buona Pasqua a te ed alla tua famiglia Baci

    RispondiElimina
  10. Devo ancora provarla questa deliziosa bruschetta! Chissà che buona!

    RispondiElimina
  11. velocissima e gustosa la tua pasta bravissima elena, un abbraccio

    RispondiElimina
  12. Una ricetta veloce e saporita., complimenti!

    RispondiElimina
  13. Ciao Ely tantissimi auguri a tutta la famiglia, a te un bacione

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...