Passate bene le feste?? io molto bene, mi sono goduta per bene i miei bimbi e mio marito... e abbiamo mangiato tanto di quella cioccolata che non ne voglio più sapere per un bel po'!! (diciamo che fino a domani va bene... sono troppo golosa di cioccolata e non ne ho mai abbastanza..)
Vi lascio questo flan dolcissimo e buonissimo...
Elena
Ingredienti per 6 persone:
- 300 g di ricotta fresca
- 300 g di miele
- 200 g di mandorle amare
- 100 g di mandorle dolci
- 2 amaretti
- 2 cucchiai di farina per dolci e sfogli Molini Rosignoli
- 4 uova
- 1 arancia
- Stampo: Happyflex
Preparazione:
- Tritate finemente le mandorle e gli amaretti, unite la farina, 200 g di miele, le uova e infine la ricotta. Mescolate bene fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
- Versate il composto in uno stampo e faelo cuocere a bagnomaria nel forno a 150 gradi per circa un'oretta e fate raffreddare.
- Capovolgete il dolce e servitelo cosparso del miele restante e del succo dell'arancia fatti precedentemente riscaldare.
Con questa ricetta partecipo al contest di fiordirosmarino e la cuoca dentro:
la pasqua trascorsa anche io con marito e figli lavorando sempre ,relax figurati che non so nemeno dove andiamo oggi ^.^
RispondiEliminaquesta ricetta mi piace tantissimo ,ti auguro una buona pasquetta e BASTA CIOCCOLATA!^.^
Ricotta, miele e mandorle!!! Che vera delizia!!
RispondiEliminaPer il cioccolato sono come te ... oggi è un altro giorno e si riparte a mangiarlo!!!!
Buona Pasquetta un bacione
Monique
buona Pasquetta!
RispondiEliminaAccidenti che bontà! Pur con la pancia ancora piena del pranzo di ieri... io questa me la assaggerei proprio! Buona Pasquetta!
RispondiEliminaCiao Ely, sono felice che la tua Pasqua sia andata bene. Quando riusciamo a passare più tempo con le persone che amiamo è bellissimo.
RispondiEliminaQuesto flan sembra delizioso...ricotta e pere..buonissimo.
Un bacio.
Deve essere morbidissimo!!!!! Che bontà! Hai fatto benissimo a goderti la tua famiglia! Baci
RispondiEliminaCiao ELENA ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminaQuando ho letto che non ne volevi più sapere di cioccolata, ho pensato "magari venisse anche a me questa indigestione". Poi andando avanti nella lettura è subito emerso il nostro mal comune: toglieteci tutto, ma non la cioccolata!!
RispondiEliminaIntanto però questi dolcetti ne sono privi e quindi ne posso prendere subito uno.
A chi lo dici! Pur non potendola mangiare vivrei di cioccolata!
RispondiEliminaProfumatissimo questo flan!
A presto, buona serata!
eheh...anche noi abbiamo fatto una bella scorpacciata di cioccolata....difficilissimo resistere!!
RispondiEliminacosì come è difficile resistere a questo profumato flan, un abbraccio
Le mie feste son state un disastro!buonissimo il tuo flan cara!buona settimana
RispondiEliminaanch'io ho passato le feste con tranquillità con amici,sai i mie figli ormai sono grandi!!!buono il tuo dolce!!!complimenti!buona settimana
RispondiEliminaChe buono questo flan. Anch'io ho passato le feste serenamente, peccato siano già finite e domani si torna al lavoro!
RispondiEliminaLe feste sono passate e oggi al lavoro...almen sto lontana dai chili di cioccolata per un pò!!
RispondiEliminaMi incuriosisce questo flen con ricotta e miele...da provare!!
ciao loredana
hai fatto bene a rilassarti con la famiglia e a coccolarti con la cioccolata (anche io non sono stata da meno ;D)
RispondiEliminaquesto flan è delizioso! Complimenti! un abbraccio
Ricotta, miele e mandorle dev'essere una vera delizia :) Ma davvero 200gr di mandorle AMARE? Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaQuesto Flan e' una delizia ricotta, miele e mandorle i miei ingredienti preferiti.
RispondiEliminaA presto
Ciao Ely anche tu non scherzi!!
RispondiEliminaSpero che hai passato giorni sereni.
Un bacio!!
wow deve essere delicatissimo!!!
RispondiEliminaNon dirlo a me! Ho mangiato una quantità pazzesca fra dolci e salati!
RispondiEliminaMi stuzzica molto questo dolcino con la ricotta:))
a presto:*
Grazie Ely anche per questa ricetta, la inserisco subito. Bacioni
RispondiEliminaDelizioso!! :-)
RispondiEliminaGrazie ancora Elena, a presto! :-)
Delizioso!!! :-))
RispondiEliminagrazie ancora Elena, a presto! :-)
Le feste sono volate.......ma è andato tutto bene!!!
RispondiEliminaDelizioso il tuo flan, deve essere morbidissimo!!!
Baci
cara Ely, non parliamo di cioccolata... io ho ricevuto dei cioccolatini artigianali talmente buoni da non riuscire a fermarsi.. il guaio è che non mi stufo... e così sono inciccita.. che barba! ora per un po' cucino ma non li mangio i dolci (se ci riesco..) e mi godo il tuo fan di ricotta che sono certa sia squisito!
RispondiEliminaGrazie Elena. Sono contenta che hai trascorso delle buone feste. Ora spero di guardarli solo da lontano i dolci per un pochino (ci riuscirò?) come questo tuo bel flan. Baci
RispondiEliminaE' strepitoso il risultato di questo delicatissimo flan!!complimenti cara!!
RispondiEliminadelicatissimo peccato sono tornata a dieta perche' un assaggino lo avrei fattoooooooooo
RispondiEliminaPassate le feste si ritorna alla normalità, e quindi a dieta!Di dolci ne ho mangiato abbastanza,però questo flan mi tenta molto!Troppo buono!Ciao
RispondiEliminaChe delizia dev'essere questo flan di ricotta e miele!
RispondiEliminaBuona giornata mia cara :)
il tuo flan con ricotta e miele...davvero invitante! mi piace la ricotta nei dolci!
RispondiEliminabello trascorrere le feste con i propri figli!
bacioni
Delizioso ! Io adoro la ricotta nei dolci li rende così sofficiosi!
RispondiEliminabaci e buona giornata
Alice
ma dov'è che la ricotta non sta bene?!? io la trovo perfetta.. troppo buona! e questo flan.. uhlalà.. mi piace parecchio! bello sentire queste serene giornate di Pasqua passate in semplicità con la propria famiglia.. in fondo, cosa c'è di meglio?
RispondiEliminaDeve essere molto soffice...vero??? mi ispira parecchio!!!
RispondiEliminaMi piace questo dolce con ricotta e mandorle!!
RispondiEliminaAnche io ho abusato della cioccolata!!! Ahi!
molto particolare e molto buono ,immagino,aspetteremo di smaltire un po' e poi chissà si potrebbe provare , segno! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Che delizia questo flan, le mandorle sono fantastiche e devono starci benissimo!!!
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