Sono pessima, lo so.. è passato quasi un mese dalla festa del papà ed io posto i miei dolcetti preparati proprio per lui ora... ho tante di quelle cose per la testa e tante di quelle ricette da provare che mi ritrovo sempre super incasinata!! uffi!! Spero gradirete lo stesso un biscotto fatto con tanto tanto amore per il mio dolce papà!!
Elena
Ingredienti per circa 20 biscotti:
- 140 g di farina di kamut
- 1 tuorlo
- 60 g di burro Inalpi
- 40 g di miele
- Sciogliete il burro a bagnomaria e unite il miele per formare un composto omogeneo.
- Disponete la farina a fontana, disponete al centro il tuorlo e sucessivamente il composto preparato precedentemente. Unite bene il tutto, formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Stendete con il mattarello una sfoglia, dategli una forma o usate come me degli stampini e cuoceteli il forno a 200 g per 10/12 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contesti di Delizie di mille e una notte:
Con questa ricetta partecipo al contest di Mary in cucina:
Con questa ricetta partecipo al contest di Mary in cucina:
DAI CHE DICI meglio tardi mai , no! Sono deliziosi!
RispondiEliminaChe carini che sono, bella l'idea di legarli così.
RispondiEliminaCara Elena, i gesti d'amore restano sempre gesti d'amore ! Bellissimi questi biscotti, davvero graziosi, e poi sembrano proprio buoni !
RispondiEliminaMi piace molto la presentazione!!!Brava davvero!!E poi il kamut ormai lo utilizzo spesso, lo trovo meraviglioso (peccato per il costo!)Un bacione
RispondiEliminadevono essere deliziosi questi biscottini!!!!!!
RispondiEliminasono deliziosi questi biscotti e che importa se son pubblicati in ritardo, questi son perfetti sempre mia cara ^^
RispondiEliminablogger stasera fà i capricci!!!!complimenti cara!!!
RispondiEliminache carini ...bravissima ..... ciao un bacio
RispondiEliminaottimi davvero...e poi adoro il kamut! Sempre ben accetti, adesso due o tre me li sgranocchierei! a presto
RispondiEliminama sono fantastici elena, e che belle foto artistiche!!! grazie per la partecipazione al contest, un bacione
RispondiEliminabrava.
RispondiEliminaciao ciao
emme
CIAO! Grazie mille per aver partecipato al mio contest.....ho appena inserito la ricetta nell'elenco delle partecipanti........a presto stefy
RispondiEliminaCiao Elena, questi dolcetti sono una meraviglia :-D
RispondiEliminaCiaoo tesoro bello!!buon pomeriggio!!!!
RispondiEliminama che carini!! Ottima la farina di kamut!
RispondiEliminaCome ti capisco, anch'io non riesco mai a fare tutto quello che vorrei......comunque questi biscottini sono deliziosi e poi con la farina di kamut che mi piace tanto!!!
RispondiEliminaSono sicura che il tuo dolce papà avrà gradito tantissimo!!!
meravigliosiiii e presentazione spettacolare
RispondiEliminaMa che belli, ottimi con la farina di kamut!Ciao
RispondiEliminabellissimi, devo provarli! anch'io faccio confusione con i post...
RispondiEliminabellissimi assolutamente da provare, carissima Elena!! A presto da agata
RispondiEliminaSempre alla ricerca di ricette con farina di kamut, io gradisco eccome ^_*
RispondiEliminaTiziana
Io ne prendo volentieri uno.....deliziosi!!! Piacerebbero anche al mio papà, lui è un patito del miele.
RispondiEliminaCiao tesoro bello buon w.e. un bacione
RispondiEliminaA un biscotto non si dice mai di no!baci
RispondiEliminaBuoni... ne mangeri volentoeri qualcuno!
RispondiEliminaBuoni i biscotti è bellissima la presentazione! In bocca al lupo per i contest, Laura
RispondiEliminabello! e buono
RispondiEliminaMa non importa se li posti ora , l importante e' farci conoscere questi golosi e sani biscottini:-) deliziosi! Baci
RispondiEliminawow ma sono favolosi!!
RispondiEliminasemplici ma devono essere buonissimi!!
RispondiEliminatroppo buoni questi biscotti, buon WE, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBravissimi! Sono meravigliosi :) Che buoni!!! Notte!!!
RispondiEliminaVedi Elena se alle prime quattro righe sostituisci son pessimista, con son ottimista, ne esce un pensiero splendido.
RispondiEliminaLo so che forse in fondo in fondo pessimista non sei.
Bellissimi biscotti fatti e presentati con amore.
A presto
carini i biscotti e originale la presentazione, grazie per aver partecipato al mio contest con queste belle ricette
RispondiEliminaMary