Cari amici prima di lasciare questa semplicissima ricetta volevo farvi partecipi di una mia piccola vittoria... vi ricordate il contest di La cultura del frumento del Molino Chiavazza riguardante i dolci di carnevale?? beh.. sono tra le vincitrici con le mia "Fritole", sono veramente fiera di questa vittoria e la dedico alla mia mamma che mi ha insegnato a fare queste golosità. Qualche giorno fa mi arrivato il regalo... ecco qua.. adoro questi prodotti e in più mi hanno inviato il ricettario n 1 delle paste regionali a cura di molto full-blogger... è fantastico...
Ed ora la ricettina di oggi...
Ingredienti per 4 persone:
- 8 uova
- 50 g di ricotta
- 50 g di salmone
- 2 cucchiaini di senape
- Cuocete le uova con il guscio per circa 10 minuti dal bollore, fatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a metà togliendo il tuorlo.
- Nel robot da cucina unite tuorli, salmone, senape, la ricotta e frullate bene il tutto.
- Mettete all'interno dell'albume un po' di composto e servite.
Brava la nostra Ely...quanti bei prodotti ! E le tue uova sono davvero golose, mi piacciono tanto ! Buona serata !
RispondiEliminacomplimenti per il contest vinto cara :-)
RispondiEliminaqueste uova son troppo buone, hai avuto un'idea fantastica!
Ma che buone le uova farcite in questo modo!! Se vuoi vieni a vedere nel mio blog, ho aperto un contest dedicato alle fragole, spero che parteciperai con qualcuna delle tue delizie :D
RispondiEliminaBravissima Ely sono contenta che almeno una ricetta di fritole abbia vinto esono contenta che sia stata la tua. un bacione
RispondiEliminaTantissimi complimenti per questa fornitura di farine. Davvero un bellissimo premio.
RispondiEliminaLe uova preparate con questa farcitura sono tutta un'altra cosa. Mi hai quasi convinta a mangiare le uova sode!!
spettacolare questa tua ricettina cara Ely! un bacione!
EliminaUn bel modo di riempire le uova senza utilizzare la mayonnaise che è be piu grassa!!!!Brava Ely, un bacio
RispondiEliminaTanti auguriiiiiiiii a teeeeeeeee tanti auguri a teee tanti auguriii a Elenaaa tanti auguriiii a te!!Buon compleanno tesoroooo
RispondiEliminadavvero particolari bravissima
RispondiEliminatantissimi auguri Elena che questo sia per te un giorno strepitoso e pieno anche di bellissimi regali ^^ un bacione
RispondiEliminaTantissimi auguri Elena....anche se in ritardo! :) UN bacione! Complimenti per questa ricetta...molto originale! :)
RispondiEliminaDa quant'è che non faccio le uova ripiene ... questa me la segno perchè le faccio sempre nello stesso modo :-(
RispondiEliminaComplimenti per la vittoria al contest!
ciao complimenti per la vittoria (chissà se io vincerò mai qualcosa... :-S)
RispondiEliminaChe bella idea x l'antipasto pasquale...BRAVA.......
RispondiEliminaComplimenti per la vincita!!! Mi piacciono queste uova con un ripieno diverso dal solito!!!
RispondiEliminaBAci.
Complimenti per la vittoria, e per queste uova ripiene.
RispondiEliminaCiao Ely, complimenti per la vittoria del contest e grazie per questa ricetta che inserisco subito.
RispondiEliminaTi chiedo solo di inserire anche il link al blog di Assunta e di inviare la ricetta anche a lei.
Ecco il suo link
http://lacuocadentro.blogspot.it/2012/03/trasformiamo-la-ricotta.html
Un'idea bellissima, sulla tavola di Pasqua saranno perfette! Complimenti anche x la vincita, ciao.
RispondiEliminaComplimenti per la vincita, ma quanti bei prodotti.....ne vedremmo delle belle!!!
RispondiEliminaChe sfiziose le tue uova, così belle colorate!!!
Baci
Complimenti per essere stata premiata!Bravissima, le uova sono squisite!Ciao
RispondiEliminaCiao Elena! Complimenti per la vittoria e per la ricetta molto tipica!!! Sono piccole ma grandi soddisfazioni vero??!!
RispondiEliminaQueste uova sono molto invitanti e ho visto che pur non utilizzando la maionese sono molto cremose!!! Bella idea per un antipasto per il pranzo di Pasqua dove le uova non possono mancare!!!!
Baci
Tania
Complimenti te la sei meritata questa vincita:-) e queste uova con il salmone sono ottime per un antipastino molto chic! Baci
RispondiEliminameritatissima la vincita!
RispondiEliminae queste uova ripiene sono buonissime! bella idea!
baci
deliziose le tue uova ripiene!! :) e complimentoni per la vittoria! :) un bacio, buona giornata! :)
RispondiEliminacomplimenti per la vittoria! molto belle le uova! mi piacciono!!potrebbero essere un bell'antipasto per la Pasqua! senti ti va di partecipare con questa ricetta al mio nuovo contest? è in collaborazione con giallozafferano, per cui visibilità per il blog, che ne dici?
RispondiEliminati lascio il link se ti va, ciaoo
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/pasqua-senza-glutine-un-contest-per-gli-intolleranti/
complimenti! le tue ricette sono sempre vincenti, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Carinissimi, corro ad inserirli! :-))
RispondiEliminaA presto!
Deliziose queste uova ..... finite di corsa nella lista dei miei antipasti pasquali!
RispondiEliminabaci e buon WE
Alice
troppo buone bravissima cara
RispondiEliminauhmmm semplici ma saporiti...mi piace molto questa combinazione! baci danyxxx
RispondiEliminacomplimenti per la vincita ..... bravissima ....
RispondiEliminaqueste uova le dovrò provare anch'io ..... bella idea ... ciao un bacione e buon fine settimana
Bellissime e deliziose!!!!
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo queste uova! Brava!
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