mercoledì 21 marzo 2012

Uova ripiene ricotta e salmone

Cari amici prima di lasciare questa semplicissima ricetta volevo farvi partecipi di una mia piccola vittoria... vi ricordate il contest di La cultura del frumento del Molino Chiavazza riguardante i dolci di carnevale?? beh.. sono tra le vincitrici con le mia "Fritole", sono veramente fiera di questa vittoria e la dedico alla mia mamma che mi ha insegnato a fare queste golosità. Qualche giorno fa mi arrivato il regalo... ecco qua.. adoro questi prodotti e in più mi hanno inviato il ricettario n 1 delle paste regionali a cura di molto full-blogger... è fantastico...


Ed ora la ricettina di oggi...


Ingredienti per 4 persone:
  • 8 uova
  • 50 g di ricotta
  • 50 g di salmone
  • 2 cucchiaini di senape
Preparazione:

  1. Cuocete le uova con il guscio per circa 10 minuti dal bollore, fatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a metà togliendo il tuorlo.
  2. Nel robot da cucina unite tuorli, salmone, senape, la ricotta e frullate bene il tutto.
  3. Mettete all'interno dell'albume un  po' di composto e servite.
Con questa ricetta partecipo al contest di Fiordirosmarino:

33 commenti:

  1. Brava la nostra Ely...quanti bei prodotti ! E le tue uova sono davvero golose, mi piacciono tanto ! Buona serata !

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  2. complimenti per il contest vinto cara :-)
    queste uova son troppo buone, hai avuto un'idea fantastica!

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  3. Ma che buone le uova farcite in questo modo!! Se vuoi vieni a vedere nel mio blog, ho aperto un contest dedicato alle fragole, spero che parteciperai con qualcuna delle tue delizie :D

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  4. Bravissima Ely sono contenta che almeno una ricetta di fritole abbia vinto esono contenta che sia stata la tua. un bacione

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  5. Tantissimi complimenti per questa fornitura di farine. Davvero un bellissimo premio.
    Le uova preparate con questa farcitura sono tutta un'altra cosa. Mi hai quasi convinta a mangiare le uova sode!!

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    1. spettacolare questa tua ricettina cara Ely! un bacione!

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  6. Un bel modo di riempire le uova senza utilizzare la mayonnaise che è be piu grassa!!!!Brava Ely, un bacio

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  7. Tanti auguriiiiiiiii a teeeeeeeee tanti auguri a teee tanti auguriii a Elenaaa tanti auguriiii a te!!Buon compleanno tesoroooo

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  8. tantissimi auguri Elena che questo sia per te un giorno strepitoso e pieno anche di bellissimi regali ^^ un bacione

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  9. Tantissimi auguri Elena....anche se in ritardo! :) UN bacione! Complimenti per questa ricetta...molto originale! :)

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  10. Da quant'è che non faccio le uova ripiene ... questa me la segno perchè le faccio sempre nello stesso modo :-(
    Complimenti per la vittoria al contest!

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  11. ciao complimenti per la vittoria (chissà se io vincerò mai qualcosa... :-S)

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  12. Che bella idea x l'antipasto pasquale...BRAVA.......

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  13. Complimenti per la vincita!!! Mi piacciono queste uova con un ripieno diverso dal solito!!!
    BAci.

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  14. Complimenti per la vittoria, e per queste uova ripiene.

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  15. Ciao Ely, complimenti per la vittoria del contest e grazie per questa ricetta che inserisco subito.
    Ti chiedo solo di inserire anche il link al blog di Assunta e di inviare la ricetta anche a lei.
    Ecco il suo link

    http://lacuocadentro.blogspot.it/2012/03/trasformiamo-la-ricotta.html

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  16. Un'idea bellissima, sulla tavola di Pasqua saranno perfette! Complimenti anche x la vincita, ciao.

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  17. Complimenti per la vincita, ma quanti bei prodotti.....ne vedremmo delle belle!!!
    Che sfiziose le tue uova, così belle colorate!!!
    Baci

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  18. Complimenti per essere stata premiata!Bravissima, le uova sono squisite!Ciao

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  19. Ciao Elena! Complimenti per la vittoria e per la ricetta molto tipica!!! Sono piccole ma grandi soddisfazioni vero??!!
    Queste uova sono molto invitanti e ho visto che pur non utilizzando la maionese sono molto cremose!!! Bella idea per un antipasto per il pranzo di Pasqua dove le uova non possono mancare!!!!
    Baci
    Tania

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  20. Complimenti te la sei meritata questa vincita:-) e queste uova con il salmone sono ottime per un antipastino molto chic! Baci

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  21. meritatissima la vincita!
    e queste uova ripiene sono buonissime! bella idea!
    baci

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  22. deliziose le tue uova ripiene!! :) e complimentoni per la vittoria! :) un bacio, buona giornata! :)

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  23. complimenti per la vittoria! molto belle le uova! mi piacciono!!potrebbero essere un bell'antipasto per la Pasqua! senti ti va di partecipare con questa ricetta al mio nuovo contest? è in collaborazione con giallozafferano, per cui visibilità per il blog, che ne dici?
    ti lascio il link se ti va, ciaoo
    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/pasqua-senza-glutine-un-contest-per-gli-intolleranti/

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  24. complimenti! le tue ricette sono sempre vincenti, un abbraccio
    ciao Reby

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  25. Carinissimi, corro ad inserirli! :-))
    A presto!

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  26. Deliziose queste uova ..... finite di corsa nella lista dei miei antipasti pasquali!
    baci e buon WE
    Alice

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  27. uhmmm semplici ma saporiti...mi piace molto questa combinazione! baci danyxxx

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  28. complimenti per la vincita ..... bravissima ....
    queste uova le dovrò provare anch'io ..... bella idea ... ciao un bacione e buon fine settimana

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