Buona domenica a tutti, qua c'è un bel sole caldo caldo, quindi dopo la pennichella via di parco giochi, così i miei piccoli si sfogano per bene e chissà che stanotte non riesca a fare una bella dormita.
Oggi vi lascio questi biscottini leggeri ma gustosi, friabilissimi, si sciolgono in bocca...
A presto ciao ciao
Elena
Ingredienti per circa 30 biscotti:
- 150 g di farina per dolci e sfoglie Molini Rosignoli
- 150 g di farina di riso Molini Rosignoli
- 150 g di ricotta
- 50 g di zucchero di canna moscovado
- 50 g di zuccheri di canna bianco
- 70 g di burro Inalpi
- 1 bustina di lievito per dolci
- Un pizzico di sale integrale Gemma di mare
Preparazione:
- Mescolate ricotta, gli zuccheri e burro fuso raffreddato, unite le farine setacciate, il sale e il lievito; amlgamate bene fino a far diventare un impasto omogeneo.
- Stendete la pasta preparata, e date la forma che preferitte, infornate a 160 gradi per 15 minuti circa.
Con questa ricetta partecipo al contest di Pane e olio i dolci e.... la ricotta:
Cara Ely..questi te li "rubo"..ho già tutti gli ingredienti !
RispondiEliminaBuona domenica !
Fantastica ricetta! biscotti con la ricotta non li avevo mai provati, ma li proverò! bacioni!
RispondiEliminaI biscotti alla ricotta mi piacciono tantissimo!! Ed è anche un'ottima idea per riutilizzare quella farina di riso che rischia di scadere :) Buona giornata, un bacio!
RispondiEliminaElisa
Qui da noi invece è piovuto fino a un'oretta fa... che noia, quando si arriva al fine settimana il tempo peggiora sempre...! Sembra una maledizione!
RispondiEliminaQuesti biscottini devono essere buonissimi: soffici e gustosi.
Mi piace tantissimo la farina di riso nei biscotti e con la ricotta.. chissà che morbidezza!
RispondiEliminaLi proverò sicuramente mia cara ^^
Buona domenica :*
ho anch'io una ricetta simile....la adoro!!
RispondiEliminaSono splendidi si vede che sono morbidissimi! Ti rubo la ricetta!!!
RispondiEliminathankz again ... try your recipe
RispondiEliminaHanno un aspetto tenerissimo,speriamo che i bimbi ti fanno dormire stanotte, altrimenti se ti va di far nottata davanti ad una tazza di latte con questi biscotti chiama pure eh :)))
RispondiEliminaTra farina di riso, ricotta e zucchero muscodavo questi biscottini sono una delizia. La farina di riso per la frolla mi piace tantissimo. Grazie della partecipazione, un bacio e in bocca al lupo :)
RispondiEliminaDevono essere molto particolari, anche a me piace suare la farina di riso per cui la tua ricetta mi tenta molto, un bacio
RispondiEliminaDeliziosi questi biscottini, complimenti per l'abbinamento di sapori. Grazie cara, a presto!
RispondiEliminaDa provare!!!!!sembrano assolutamente deliziosi, Ely!!!un bacione cara
RispondiEliminaAncora una golosa ed interessante proposta, grazie Elena!! :-)
RispondiEliminaA presto!
Che belli i tuoi biscottini, bravissima!
RispondiEliminaAccidenti, devono essere buonissimi!!! Complimenti:))
RispondiEliminaMa sono fantastici !!.
RispondiEliminaChissà che friabilità e che buon saporino.
Ciao!!
ottimi ! e mi piace l'acoppiata riso e ricotta:-) baci
RispondiEliminabuonissimi !!!!!!! non mangiarli tutti che poi passo da te ..... ciao un bacione
RispondiEliminaBuongiorno tesoro!io prendo 5 biscottini tuoi e ti aspetto hihihihi buona settimana un bacione
RispondiEliminaDeliziosi i biscottine e molto originale la ricetta. Da provare!!!
RispondiEliminaCiao
Spettacolo ;) !!!! ormai non ti ferma piu' nessuno
RispondiEliminabravissima
Perfetti per la colazione o per merenda, complimenti! Ciao, buona giornata!:)
RispondiEliminauhh..ma che belli!!
RispondiEliminaCercavo proprio una ricettina carina per fare i biscotti per la settimana ... trovato preparo i tuoi sembrano deliziosi e ho tutti gli ingredienti!
RispondiEliminabaci
Alice
idea meravigliosa e super golosa
RispondiEliminabelli, buoni e sani!
RispondiEliminaciao, anche noi ieri pomeriggio al parco e quanta gente!!! Si stava divinamente!!! Come divini sono questi biscotti!!!!!
RispondiEliminama che belli davvero...carinissimi! ottima la ricotta nella frolla, e vedo niente uova...che bella ricetta! ciao un bacione!!!
RispondiEliminaMa che buoni,con la frolla di riso e ricotta!Brava!Ciao
RispondiElimina...che belli, da divorare, con gli occhi e non solo!!!
RispondiEliminaCiao Ely! Ma che bella ricetta...questa versione biscotti con la ricotta mi mancava...ho già segnato tutto...domani compro l'occorrente! :) bRAVA! Notte :)
RispondiEliminache meraviglia di biscotti!!
RispondiEliminaperfetta, inserita!! grazie!!!
RispondiEliminabelli belli, anche questa ricetta è ottima ;-)
RispondiEliminaGiusto quello che cercavo.
RispondiEliminaHo solo tolto il sale, che nei dolci non riesco proprio a sopportare.