I loro prodotti sono i seguenti:
- olive verdi dolci giganti: olive verdi Greche Halkidiki giganti dolcificate con metodo Castel Vetrano
- olive nere Gaeta al naturale:La perla nera delle olive Italiane Protagoniste nella cucina Italiana
- olive verdi Cerignola giganti: Le più famose olive al mondo Verdi, enormi e 100% Italiane
- olive dolci Nocellara del Belice: olive verdi Siciliane dolcificate con il metodo Castel Vetrano
- olive nere essiccate al forno: Oliva tipica di Castel Madama Sono olive Greche cotte al forno
- olive verdi giganti da aperitivo olive verdi Halkidiki Greche giganti, ideali per aperitivi
- L'OLIO ROMEO è il frutto della passione per le olive e dell’esperienza maturata in oltre 50 anni.L‘olio extra vergine di oliva ROMEO si ottiene spremendo le migliori cultivar Italiane, raccolte al giusto grado di maturazione e subito molite.
Queste accortezze ci permettono di ottenere un olio unico e insuperabile, che ha ancora il sapore di una volta
Ecco dove la potete trovare:
Via S. Anna, 77 00024
Castel Madama - ROMA - (Italy)
Castel Madama - ROMA - (Italy)
T. +39 0774 411 400
F. +39 0774 411 410
F. +39 0774 411 410
mailto:olive@ficacci.it?subject=RICHIESTA DAL SITO DI GAMMA - http://www.ficacci.it/
Ecco i prodotti che mi hanno gentilmente inviato...
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Ed ora ecco una ricettina molto golosa...
Per la pasta:
- 100 g di burro Inalpi
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 40 g di biscotti secchi
- 40 g di pangrattato
- 20 g di miele
- 1/2 biccherino di rum bianco
- 1 bustina di vanillina
- 250 g di cioccolato fondente Mirco della vecchia
- 1 pizzico di sale
Per la crema ai pistacchi:
Preparazione:
- Montate a neve i tuorli con lo zucchero e la vanillina fino a renderli spumosi e chiari, unite poi il burro fuso raffreddato, i biscotti tritati, il rum e il pangrattato.
- Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e unite il miele.
- Infornate a 180 gradi per circa 25 minuti.
Per la crema di pistacchi:
- Scaldate il latte in una casseruole e quando sarà bollente aggiungete i pistacchi precedentemente sbriciolati. Spegnete e coprite per 30 minuti.
- Sbattete i tuorli con zucchero, maizena e farina; passate il composto del latte su un colino per togliere i grumi, fatelo bollire e lasciatelo raffreddare completamente.
- Unite il latte raffreddato alle uova e ponete di nuovo sul fuoco a bagnomaria finchè si sarà addensata. Trasferitela in una casseruole e lascitela in frigorifero per almeno due ore.
Composizione del dolce:
- Sformate i dolcetti raffreddati, tagliateli a metà, ponete uno strato di crema e ricoprite con l'altra metà.
- Sciogliete il cioccolato e glassate i dolcetti.
Con questa ricetta partecipo al contest di nuvole di farina per la sezione dolci da mordere:
Non so se hai notato la mia passione per i pistacchi... Non potevo non passare per un assaggino! Peccato solo virtuale!!
RispondiEliminaPistacchi e cioccolato una bonta' unica.
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta
Grazie elena devono essere squisitissimi!! la crema di pistacchi mi intriga moltissimo. ti aspetto anche con altre ricette e passerò dopo la mezzanotte per farti gli auguri, se non ricordo male fai gli anni con me domani. un bacione
RispondiEliminaUna vera golosità! :)
RispondiEliminaUn bacio!
che delizia questo dolcetti al pistacchio,veramente golosi!Complimenti per la collaborazione!Ciao
RispondiEliminacomplimenti tesoro!!!un bacione
RispondiEliminaChe ricetta particolare!!! Deve essere buonissima!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione e per quest'ottimo dolcino
RispondiEliminabaci
golosissimi questi dolcini Ely :)
RispondiEliminaely devono essere buonissimi ....bravissima
RispondiEliminagrazie, aggiungo subito!! ciao!!
RispondiEliminaeccomi qua a spiare le tue ricette per il contest di vanessa... è un compito difficile!!
RispondiEliminaintanto complimenti per l'impegno e per le ricette, e in bocca al lupo!
ciao ciao