Buon mercoledì cari amici, intanto volevo ringraziarvi di essere così tanto presenti nel mio semplice blog, è bellissimo vedere ogni giorno persone che leggono e commentano, siete mitici!!
Vi lascio il piatto che ho preparato a pranzo oggi per il mio maritino e anche per me, semplice, ma gustoso.Un bacione
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di spaghetti al farro Verrigni
- 200 g di tonno all'olio di oliva
- 200 g di ricotta
- 2 uova
- Sale rosa delle Hawai Gemma di mare
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Procedimento:
- Lessate la pasta al dente; frullate il tonno con la ricotta, il sale ed il pepe ed infine le uova ed il prezzemolo.
- Scolate la pasta al dente, rimettela nella teglia di cottura e unite il preparato di tonno, mantecate 30 secondi a fuoco basso e servite ben caldo.
Con questa ricetta partecipo al contesti di fiordiromarino e La cuoca dentro:
Ciao Ely, grazie per questa delicata e al tempo stesso gustosa pasta...mi piace tantissimo.
RispondiEliminaPer favore cara, dovresti aggiungere anche il link al blog di Assunta e inviare la ricetta anche a lei, così potrà metterla nell'elenco delle ricette partecipanti.
Ecco il suo link:
http://lacuocadentro.blogspot.com/2012/03/trasformiamo-la-ricotta.html
idea bellissima e originale, me la copio! un bacione.
RispondiEliminaCiao ElY, è un piacere passare a salutarti..e poi, ci delizi sempre con piatti così sfiziosi, che come si fa a non passare ?Un bacio
RispondiEliminaBuona la pasta al farro mi piace il condimento che hai usato!
RispondiEliminaciao Ely che spaghettini invitanti!!! bacioni
RispondiEliminaIn pratica è una carbonara al tonno!!! Deve essere proprio deliziosa.....ciao e buona serata
RispondiEliminache piattino cremoso e saporito! mi piace un sacco!
RispondiEliminaRicotta e tonno... wow che bel primo vi siete regalati quest'oggi.
RispondiEliminaCiao Elena!
RispondiEliminaBella la tua proposta, adoro la pasta cremosa!! :-)
Grazie per aver partecipato!
la pasta fata in questo modo deve essere davvero buona...grazie per questa bella ricetta^_^
RispondiEliminaMi piace da morire questo piatto!!!Ely, semplice e gustosissimo!brava davvero!
RispondiEliminaRicco di gusto, mi segno la ricetta perchè i sughi con la ricotta sono una mia passione. un bacio
RispondiEliminagustosissima!!!!!!!!!
RispondiEliminahow...deveno essere buonissimi anche gli spaghetti al farro di Verrigni!!!
RispondiEliminaComplimenti anche per il condimento.
ti seguiamo volentieri,a presto!
Che piattino ricco!!! Mi piace, complimenti!!!!
RispondiEliminaAdoro la ricotta e questo primo mi stuzzica molto per l'abbinamento con tono...sara perfetto anche per mio marito! Ciao, buona giornata!
RispondiEliminaVi trattate bene..ottimi cara!
RispondiEliminaAmo la ricotta e la mangerei ovunque! Su questa pasta ci sta divinamente :-) un bacione
RispondiEliminaCon la ricotta si riesce sempre a fare ottimi piatti, la tua versione mi piace molto!!!
RispondiEliminaBaci
devono essere buonissimi
RispondiEliminaciao ciao
emme
Interessante combinazione....mi piace un sacco, bel piatto unico e completo! In bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaVeloci e gustosi!!
RispondiEliminaBRavissima!
che belli cremosi!!!!!!!!!!
RispondiEliminadelizioi braviima, non ho mai provato spaghetti al farro ma voglio assolutamente provarli buon fine settimana
RispondiEliminaquesto è uno dei piatti semplici ma con tanto gusto! ricotta e tonno buonissimo, poi mettici l'uovo ancora meglio! :D ben fatto cara! ciaoo
RispondiEliminafavolosi gli spaghetti al farro, di sicuro esaltano meglio la ricotta!
RispondiEliminaGià è buonissima la pasta di farro, molto più saporita di quella di grano. Con questo ricco condimento è super ^_^ Un bacio, buona domenica
RispondiEliminaP.S. se ti va di partecipare qui ti aspetto con piacere
un primo davvero da provare buon fine settimana
RispondiEliminainedito e bello, brava.
RispondiEliminal'abbinamento tonno e ricotta è una goduria per il palato...mi immagino che bontà questa pasta Ele!!!
RispondiEliminabuona domenica
MILE
dei spaghetti molto golosi la ricotta da una buona cremosità
RispondiEliminaun piatto da provare visti gli ottimi ingredienti!1
RispondiEliminacomplimenti!!
baci
Ciao Elena, per prima cosa grazie per essere passata da me! non ho mai provato gli spaghetti al farro..da provare! Oggi mi sono data al miglio..grandissima scoperta, semplice ma versatile..il farro lo metto in lista :) buona serata!
RispondiEliminacomplimenti , buona domenica , ciao
RispondiEliminaEly!! Complimenti hai preparato un piatto ricco e gustoso. Sono assolutamente da provare per me sono nuovi, bvisto che c'è la ricotta li adoro.
RispondiEliminaBaci .Incoronata
Questo è un primo veramente delizioso!! Si vede sopratutto dalla foto, oltre che dalla ricetta :D
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