Premetto che a me non piace molto il giorno di San Valentino, io preferisco fare o regalare un qualcosa quando lo sento dentro il mio cuoricino che farlo in un giorno dedicato, però come tanti altri anche io un qualcosino per il mio amore l'ho preparato....
Ciao a tutti
Elena
Ingredienti per due cuorici:
- 32 g di burro Inalpi
- 32 g di zucchero
- 1 uovo
- 25 g di farina Molini Rosignoli
- 6 g di cacao amaro Mirco della vecchia
- 20 g di cioccolato bianco Mirco della vecchia
- 37 g di burro Inalpi
- Latte
- 32 g di zucchero a velo
- MMf per decorare
- Stampo: Happyflex
Preparazione:
- Sbattete burro e zucchero finchè non saranno chiari e soffici, unite l'uovo, la farina e il cacao (se l'impasto risulto troppo sodo, aggiungete un po' di latte).
- Suddividele l'impasto nei stampini e infornate a 180 gradi per circa 20/25 minuti. Sformate e lasciate raffreddare.
- Unite il cioccolato bianco e un po' di latte in un pentolino e fate sciogliere a fuoco basso.
- Sbattete il burro con lo zucchero e unite a poco a poco il cioccolato bianco fuso. Fate raffreddare in frigorifero un'oretta
- Tagliate a metà i cuori, farciteli con la crema, ricomponete il dolce e decorate a piacere con mmf.
Buon S.Valentino cara Elena e complimenti!!!!!
RispondiEliminaUn dolcetto meraviglioso e molto creativo!!!!! Complimenti!!!! Un brindisi all'amore!!!!!
Passa una splendida giornata
Concordo in tutto con te su S. Valentino e giusto per non smentirmi non ho preparato nessun dolcetto per stasera. I tuoi cuoricini sono bellissimi. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaMa che bello che è questo cuore. Elegante e raffinato.
RispondiEliminaBuon San Valentino.
Bellissimo questo cuore! Concordo con te ! San Valentino è tutti i giorni! Nani
RispondiEliminala penso come te su san valentino, ma questi cuoricini son davvero molto belli!
RispondiEliminaCiao Ely, questo cuore e' davvero grazioso ! Bravissima
RispondiEliminaTenerissimo cuore Buona giornata :)
RispondiEliminaCiao cara Ely! bellissimo il tuo cuoricino!!! è decorato alla perfezione, perfetto per ogni momento romantico, non solo a S Valentino!! baci!
RispondiEliminaE' stupendo il cuore!
RispondiEliminaVuoi mettere poi la sorpresa che genera un regalo inaspettato in un giorno qualsiasi? L'amore va coltivato giorno dopo giorno. Non ha senso festeggiarlo solo una volta l'anno perché le convenzioni ci "impongono" di farlo...
RispondiEliminaBellissima questa torta a forma di cuore. L'hai decorata davvero molto bene.
ma bello questo cuoricino :)
RispondiEliminasono d'accordo con te..non c'è bisogno di una data per festeggiare l'amore..anzi! :)
un abbraccione
Eli complimenti davvero, una torta davvero splendida!!!
RispondiEliminaBellissimo Ely!!!!!è uno dei più belli che ho visto oggi!!!!complimenti cara!!!!mi piace moltissimo!!!E' vero..oggi niente regaloni o che..ma un dolce ci sta tutto!!!!!Un bacione e buon San Valentino a te e tuo marito!
RispondiEliminaCiao Elena!!!!!! ma che bravaaaa!!!!!!!!!!!!! Una torta bellissima!!!! Buon San Valentino!!!!
RispondiEliminaCiao Ely, questo cuore è stupendo... complimenti davvero!
RispondiEliminatroppo troppo troppo bello e romantico questo cuore!!!!
RispondiEliminaComplimenti Ely, sono bellissimi!!!!
RispondiEliminaio la penso come te...
RispondiEliminadelizioso il tuo cuore.
baci.
beh ..chi si ama se lo dice e lo dimostra tutto l'anno, oggi io lo vedo un po' come una specie di anniversario e quindi si festeggia l'amore. Certo.. mi ha fatto amaramente ridere oggi un tizio che l'ho sentito dire: compro una rosa per mia moglie e mi girano le scatole spendere soldi, tanto litighiamo sempre.. io, che non mi faccio gli affari miei, mi sono girate e gli ho detto: "beh magari questo gesto, per un po' fa sotterrare l'ascia di guerra. Lei faccia così: gliela porti non so.. una volta la settimana, magari saranno soldi bene spesi"
RispondiEliminal'ho lasciato di stucco, non so se ho detto una figata o se mi ha preso per cretina. :-)
daiiii il tuo cuore è meraviglioso! un po' di ottimismo
ma che bello questo cuore rosso fuoco tutto luminoso!!! bravissima!!! buon san valentino!!!
RispondiEliminaanche io sono come te, per fare un regalino a chi vogliamo bene non si deve aspettare s. valentino. La tua torta è spettacolare, sei bravissima con le torte decorate. un abbraccio
RispondiEliminaMa che bello questo cuoricino, Ely, sa proprio d'amore così tutto rosso... un abbraccio
RispondiEliminanemmeno a me piace cara..bellissimooo questo cuoricino..ciaooo
RispondiEliminache bello!! E diventi sempre più brava, complimenti, un abbraccio SILVIA (io e il mio compagno abbiamo festeggiato S. Valentino soltanto 9 anni fa, eravamo insieme da pochi mesi, e poi nulla più)
RispondiEliminaun dolce super elegante per una serata super romantica!
RispondiEliminabellissimo!
La penso esattamente come te...come del resto la festa della donna!!! ottima ricetta e bellissima decorazione bravaaaa ^_^
RispondiEliminaDa esposizione: sia nella vetrina di una pasticceria che in quella di un gioielliere!!!
RispondiEliminaP.S. Hai ragione, ogni giorno può essere trasformato in san Valentino per la persona che si ama!!!
sono d'accordo, ma è sempre una buona scusa per preparare un dolcetto :) Questo cuoricino è davvero bello!
RispondiEliminache meraviglia super romantica hai realizzato! complimenti, un bacio :)
RispondiEliminaMa è molto bella.....sei bravissima... Io non ci riesco mai :( ormai ho rinunciato con l'estetica dei dolci :(
RispondiEliminaBravissima :))
Nemmeno io festeggio, però ieri eravamo invitati x il compleanno di un'amica e così ho portato un dolce a forma di cuore,ma il tuo è un 'altra cosa io non sono molto brava.Baci
RispondiEliminaMolto molto romantico!!! Brava!!!
RispondiEliminaciao tesoro notte un bacione
RispondiEliminaromantico e delizioso!
RispondiEliminacomplimenti e davvero bellissimo'!!!!
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