lunedì 6 febbraio 2012

Rotolini con polpa di granchio e crusca con prosciutto crudo e un premio graditissimo

Buon lunedì a tutti, apro questo post col ringraziare le persone che hanno pensato a me per questo graditissimo premio, ossia:


Ed ora vediamo le 7 cose da condividere con voi:
  1. Ho due bambini stupendi che amo e adoro, senza di loro io non sarei niente
  2. Ho un marito che ogni giorno con grande pazienza (e con me ce ne vuole proprio tanta) mi sopporta
  3. Sono una fissata con la linea, cerco di mangiare sempre sano e ogni giorno faccio almeno 20 minuti di palestra.
  4. Sono incapace di dimostrare realmente quanto ci tenga a mio marito.
  5. Vorrei tanto e avrei tanto bisogno di fare una vacanza in un posto all'estero, ma credo che anche per quest'anno resterà un sogno
  6. Ho paura... di.... praticamente di tutto, anche di amare...
  7. Il mio sogno più segreto? Aprile una bella pasticceria.
Ed ora devo nominare 15 persone.. che fatica però... vi nominerei tutti.. allora
  1. La cucina di Gnappa
  2. Il criceto goloso
  3. La cucina di Molly
  4. Le ricette di Nany e Lolly
  5. A fiamma dolce
  6. Bimbi a tavola
  7. Di pasta in pasta
  8. La casa di Artù
  9. Nuvole di farina
  10. Acqua e farina
  11. Dilettante allo sbaraglio
  12. Fragolina
  13. Fusilli al tegamino
  14. La cucina di esme
  15. La piccola casa



Ingredienti per 4 persone:
  • 200 g di polpa di granchio in scatola
  • 2 fette di pane bianco per tramezzini
  • Un cucchiaio di foglie di coriandolo
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 pereroncino dolce
  • Crusca
  • Prosciutto crudo
Preparazione:
  1. Sgocciolate la polpa di granchio, lavate le foglie di corandolo e tritatele finiemente, pulite il peperoncino e tritatelo.
  2. Unite il coriandolo e il peperoncino alla polpa di granchio, mescolateci la maionese, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Passate il pane bianco con il matterello, per ridurlo di spessore, stendete sopra il ripieno preparato, chiudetelo a rotolo e tagliatelo a rondelle.
  4. Prendete un pezzo di prosciutto crudo ed avvolgetelo nella grissino di crusca.

29 commenti:

  1. Complimenti Elena!!!!!
    e prendo volentieri uno di questi rotolini gustosi per festeggiare insieme!!!!!!
    Un bacione e buon Lunedì

    RispondiElimina
  2. Ma che bell'antipastino!!! Lo proporrò sulla mia tavola alla prima occasione!!

    RispondiElimina
  3. Complimenti, quei rotolini sono deliziosi. Allora ti aspetto per la merenda, metti le catene, qui si scivola!!!

    RispondiElimina
  4. Che bella ricettina...Sfiziosa!!!

    RispondiElimina
  5. che belli!! io mangerei tutto il piatto ^_^,è che le cosine così sfiziosette mi piacciono molto!! ciao Elena e complimenti per il premio!!!

    RispondiElimina
  6. che sfiziosi questi rotolini!
    complimenti per il premio! :*

    RispondiElimina
  7. Ely auguri per il premio e complimenti per questi rotolini, sono originalissimi e veramente graziosi! *-*

    RispondiElimina
  8. COmplimenti per il premio! Golosissima ricetta, con la polpa di granchio non ci ho mai provato!!

    RispondiElimina
  9. Complimenti per il premio e grazie per aver pensato anche a me! I tuoi rotolini mi stuzzicano un sacco!!!

    RispondiElimina
  10. le tue idee sono fantastiche mi è venuta l'acquolina

    RispondiElimina
  11. ti auguro che il tuo sogno si avveri..ciaoo complimenti per i rotolini un bacione

    RispondiElimina
  12. Carissima, innanzittutto grazie mille per il pensiero stupendo. Accolgo con grande piacere il premio al quale ho già partecipato tempo fa. Ma mi fa davvero piacere tu abbia pensato a me!!E poi..beh i 7 punti che hai elencato rivelano la persona sensibile che sei. E il tuo gran cuore non c'è bisogno che venga sbandierato, credimi. Tuo marito senza dubbio sente il tuo amore :-))) Un po' come il mio compagno!! (li facciamo penare questi uomini, eh?:-))Beh questi antipasti sono golosissimiiiii, davvero!!!Un bacione

    RispondiElimina
  13. grazie Ely per il premio, me lo tengo da parte per rirpoporlo più avanti visto che l'ho ricevuto da pochissimo; il desiderio di aprire un localino di dolci lo condividiamo chissà ,agari lo apriamo assieme a metà strada ;)
    Ottimi questi rotoli, un bacio

    RispondiElimina
  14. Innanzi tutto complimenti per il premio. Meritatissimo!!
    E che dire di questi rotolini? Sono troppo belli. Ideali per iniziare un pranzo in un modo un po' diverso dai soliti crostini.

    RispondiElimina
  15. Complimenti per il premio e la ricetta di oggi che si deve provare! Buona giornata!:)

    RispondiElimina
  16. davvero molto invitante questo piatto! poi io il pesce lo adoro!!complimenti per il premio,ricevere fa tanto piacere:)

    RispondiElimina
  17. Ma che buoni! Se vuoi la apriamo insieme una pasticceria :D sarebbe magnifico poter realizzare una cosa dimile :D :D

    RispondiElimina
  18. ottima ricetta per antipasto,complimenti ciaooo

    RispondiElimina
  19. ciao tesoro come va?ottimi questi rotolini!un bacione

    RispondiElimina
  20. bella idea complimenti , carini e gustosi , un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  21. complimenti per il premoi... e per questa bella ricetta davvero sfiziosa. Un bacio

    RispondiElimina
  22. Grazie mille grazie mille per il premio...ne sono onorata!
    E complimenti a te per averlo ricevuto!

    RispondiElimina
  23. I rotolini sono davvero invitanti e particolari! Abbiamo in comune diversi punti, ma il 4 in particolare! Vorrei tanto riuscirci! Un bacione, Babi

    RispondiElimina
  24. Complimenti per il premio e grazie per aver condiviso con noi sette cose di te così personali..! i tuoi rotolini sono veramente stuzzicanti, da mangiare uno dietro l'altro!! ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  25. Li trovo bellissimi e praticamente perfetti per partecipare al nostro contest. Ti va di darci un'occhiata?

    RispondiElimina
  26. Complimenti per il premio ricevuto e grazie per il gentilissimo pensiero!Lo accetto volentieri anche se l'ho gia postato!I tuoi rotolini sono squisitissimi,veramente invitanti!Ciao

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...