venerdì 3 febbraio 2012

Pasta al forno vegetariana e nuova collaborazione

Oggi ho il piacere di presentarvi una mia nuova collaborazione con la ditta Pariani: Mattia Pariani comincia il suo percorso nel 2000 presso l'Universita' di Agraria di Torino , con il progetto Leader Plus' e la tesi di laurea "Il nocciolio" sulla valorizzazione dei sottoprodotti della nocciola: olio di nocciola, farina disoleata di nocciola e gusci. E' proprio da tutto ciò che comincia questa stupenda avventura, in cui nasce dunque il laboratorio di spremitura di Cortemilia. Nel 2004 cominciarono a dedicarsi all'estrazione di olio (e relative farine disoleate) anche da mandorle, pinoli e pistacchi. e da qua  cominciano a nascere nuovi e buonissimi prodotti, tra cui, la Torta Sbrisolina , la Crema Spalmabile Pariani e la Robiola di capra in olio di nocciola. Dal 2010 poi nella gamma viene inserita frutta secca italiana di prima qualità con i suoi derivati. Ora vi lascio un carellata dei loro meravigliosi prodotti:
  • OLIO di NOCCIOLA estratto da NOCCIOLE PIEMONTE IGP
  • SEMILAVORATI DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP
  •  OLIO DI PISTACCIO DI BRONTE
  • SEMILAVORATI DI PISTACCHIO DI BRONTE
  • OLIO DI PINOLO DI S. ROSSORE
  • SEMILAVORATI DI PINOLO DI S. ROSSORE
  • OLIO DI MANDORLA ROMANA DI NOTO
  • SEMILAVORATI DI MANDORLA ROMANA DI NOTO
  • CREMA SPALMABILE ALL'OLIO DI NOCCIOLA
  • LA SBRISOLONA PIEMONTESE ALLA NOCCIOLA
  • ROBIOLA DI CAPRA IN OLIO DI NOCCIOLA
Ecco dove la potete trovare:
Sede legale: Via fiume 13
Gerbole di Volvero -To-

Sede operativa: via gorizia 5
Piobesi torinese -To-

Tel: 0119857117
Fax: 0119616930
Mail: info@pariani .org
web: www. pariani.org

Ecco cosa mi hanno mandato....


Ingredienti per 4 persone:
  • 380 g di pasta Verrigni
  • 650 g di broccoli
  • 60 g di grana grattugiato
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • Sale
Preparazione:
  1. Cuocete la pasta al dente in abbondante ancqua salata.
  2. Lessate i broccoli al dente e frullateli con i 3 cucchiai di panna
  3. In un contenitore ponete un piccolo strato di crema di broccoli, mettete sopra la pasta, ponete uno strato più consistente di creme di broccoli e formate poi un'altro strato.
  4. Infornate il tutto per circa 15 minuti, in modo da gratinare bene il tutto.


Con questa ricetta partecipo al conte di Diario di cucina:


29 commenti:

  1. adoro la pasta con i broccoli e se fatta al forno ancora meglio!
    Complimenti per la collaborazione ^^
    Buon fine settimana :*

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  2. W la pasta al forno! la tua versione con i broccoli è molto gustosa ed invitante! complimenti per la nuova collaborazione, vedo che questa azienda propone prodotti dell'eccellenza italiana, fantastico! grazie per avercela fatta scoprire! bacioni e a presto!

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  3. Complimenti cara per la tua nuova collaborazione, scommetto che ci proporrai delle delizie!!!La tua pasta al forno invece è una vera goduria!!!!!Buon weekend Ely!!

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  4. Molto sfiziosa la pasta fatta cosi, magari è un modo per fare mangiare i broccoli al mio piccolo.

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  5. Molto gustosa questa versione di pasta con i broccoli!Buona domenica.

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  6. Ciao Elena, gustosa questa pasta! Un saluto e a prestooooo! :)

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  7. Pasta, broccoli, grana!!! e' una tentazione!!E chissà quante buone ricettine con la tua nuova collaborazione!!

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  8. Ely cara congratulazioni per la tua nuova collaborazione ma complimenti anche per questa sana e gustosissima pasta al forno! Quanta cremosità! Buon fine settimana! :*

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  9. Congratulazioni x la nuova collaborazione e fai sempre delle prelibatezze..sei bravissima tesoro!!! Buon week cara sotto la neve ^_^

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  10. che bella idea! non la solita pasta e broccoli, te la copio

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  11. Che buona...ma sai che mi hai dato una grande idea..proprio bella questa ricetta!!!!!
    Complimenti Elena!!!!
    Un bacio

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  12. le tue lasagne sono uno spettacolo complimenti per la nuova collaborazione ottima

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  13. Con una pasta così gustosa sono sicura che nessun bimbo farebbe capricci per mangiare i broccoli. Con buona pace delle mamme :) Baci, buon we

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  14. buonissima questa pasta! :) complimenti per la nuova collaborazione! ;)

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  15. Complimenti per la collaborazione! E che bella ricetta! a presto cara un bacio

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  16. Complimenti per la nuova collaborazione. Gustosa ricetta.
    Buona domenica.

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  17. sono davvero da acquolina!bravissima!

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  18. Ciao Ely, come stai? A parte il freddo, intendo. Ottima la tua pasta e complimenti per la collaborazione. Bacio

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    1. ciao cara, tutto bene dai, per fortuna le influenze dei bimbi sono passate, quindi ho ricominciato a dormire... a presto e grazie

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  19. Splendida la pasta, di gran gusto, brava Ely!!!!

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  20. Settimana prossima dieta, sostituisco la panna con formaggio light e la provo!

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  21. bella questa collaborazione:-) e buona la tua lasagna vegetariana , i broccoli ci stanno benissimo:-) bacioni

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  22. Questo è il genere di piatto che mi fà impazzire e così saporito e cremoso aono sicura piacerà molto anche ai bimbi ;-)

    Grazie cara e buona domenica

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  23. ciao ely,complimenti per questa ricetta fantastica e per la tua nuova collaborazione,ciao buona domenica

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  24. Buona la pasta e complimenti per la nuova collaborazione, i prodotti sono molto interessanti!!!
    Baci

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  25. complimenti per la nuova collaborazione e per questa pasta davvero gustosa!

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