Oggi ho il piacere di presentarvi una mia nuova collaborazione con la ditta Pariani: Mattia Pariani comincia il suo percorso nel 2000 presso l'Universita' di Agraria di Torino , con il progetto Leader Plus' e la tesi di laurea "Il nocciolio" sulla valorizzazione dei sottoprodotti della nocciola: olio di nocciola, farina disoleata di nocciola e gusci. E' proprio da tutto ciò che comincia questa stupenda avventura, in cui nasce dunque il laboratorio di spremitura di Cortemilia. Nel 2004 cominciarono a dedicarsi all'estrazione di olio (e relative farine disoleate) anche da mandorle, pinoli e pistacchi. e da qua cominciano a nascere nuovi e buonissimi prodotti, tra cui, la Torta Sbrisolina , la Crema Spalmabile Pariani e la Robiola di capra in olio di nocciola. Dal 2010 poi nella gamma viene inserita frutta secca italiana di prima qualità con i suoi derivati. Ora vi lascio un carellata dei loro meravigliosi prodotti:
- OLIO di NOCCIOLA estratto da NOCCIOLE PIEMONTE IGP
- SEMILAVORATI DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP
- OLIO DI PISTACCIO DI BRONTE
- SEMILAVORATI DI PISTACCHIO DI BRONTE
- OLIO DI PINOLO DI S. ROSSORE
- SEMILAVORATI DI PINOLO DI S. ROSSORE
- OLIO DI MANDORLA ROMANA DI NOTO
- SEMILAVORATI DI MANDORLA ROMANA DI NOTO
- CREMA SPALMABILE ALL'OLIO DI NOCCIOLA
- LA SBRISOLONA PIEMONTESE ALLA NOCCIOLA
- ROBIOLA DI CAPRA IN OLIO DI NOCCIOLA
Sede legale: Via fiume 13
Gerbole di Volvero -To-
Sede operativa: via gorizia 5
Piobesi torinese -To-
Tel: 0119857117
Fax: 0119616930
Mail: info@pariani .org
web: www. pariani.org
Ecco cosa mi hanno mandato....
Ingredienti per 4 persone:
- 380 g di pasta Verrigni
- 650 g di broccoli
- 60 g di grana grattugiato
- 3 cucchiai di panna da cucina
- Sale
- Cuocete la pasta al dente in abbondante ancqua salata.
- Lessate i broccoli al dente e frullateli con i 3 cucchiai di panna
- In un contenitore ponete un piccolo strato di crema di broccoli, mettete sopra la pasta, ponete uno strato più consistente di creme di broccoli e formate poi un'altro strato.
- Infornate il tutto per circa 15 minuti, in modo da gratinare bene il tutto.
Con questa ricetta partecipo al conte di Diario di cucina:
adoro la pasta con i broccoli e se fatta al forno ancora meglio!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione ^^
Buon fine settimana :*
W la pasta al forno! la tua versione con i broccoli è molto gustosa ed invitante! complimenti per la nuova collaborazione, vedo che questa azienda propone prodotti dell'eccellenza italiana, fantastico! grazie per avercela fatta scoprire! bacioni e a presto!
RispondiEliminaComplimenti cara per la tua nuova collaborazione, scommetto che ci proporrai delle delizie!!!La tua pasta al forno invece è una vera goduria!!!!!Buon weekend Ely!!
RispondiEliminaMolto sfiziosa la pasta fatta cosi, magari è un modo per fare mangiare i broccoli al mio piccolo.
RispondiEliminaGustosa e saporita questa pasta!
RispondiEliminaMolto gustosa questa versione di pasta con i broccoli!Buona domenica.
RispondiEliminaCiao Elena, gustosa questa pasta! Un saluto e a prestooooo! :)
RispondiEliminaPasta, broccoli, grana!!! e' una tentazione!!E chissà quante buone ricettine con la tua nuova collaborazione!!
RispondiEliminaUna pasta davvero invitante, brava!
RispondiEliminaEly cara congratulazioni per la tua nuova collaborazione ma complimenti anche per questa sana e gustosissima pasta al forno! Quanta cremosità! Buon fine settimana! :*
RispondiEliminaCongratulazioni x la nuova collaborazione e fai sempre delle prelibatezze..sei bravissima tesoro!!! Buon week cara sotto la neve ^_^
RispondiEliminache bella idea! non la solita pasta e broccoli, te la copio
RispondiEliminaChe buona...ma sai che mi hai dato una grande idea..proprio bella questa ricetta!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Elena!!!!
Un bacio
le tue lasagne sono uno spettacolo complimenti per la nuova collaborazione ottima
RispondiEliminaCon una pasta così gustosa sono sicura che nessun bimbo farebbe capricci per mangiare i broccoli. Con buona pace delle mamme :) Baci, buon we
RispondiEliminabuonissima questa pasta! :) complimenti per la nuova collaborazione! ;)
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione! E che bella ricetta! a presto cara un bacio
RispondiEliminaComplimenti per la nuova collaborazione. Gustosa ricetta.
RispondiEliminaBuona domenica.
sono davvero da acquolina!bravissima!
RispondiEliminaCiao Ely, come stai? A parte il freddo, intendo. Ottima la tua pasta e complimenti per la collaborazione. Bacio
RispondiEliminaciao cara, tutto bene dai, per fortuna le influenze dei bimbi sono passate, quindi ho ricominciato a dormire... a presto e grazie
EliminaSplendida la pasta, di gran gusto, brava Ely!!!!
RispondiEliminaSettimana prossima dieta, sostituisco la panna con formaggio light e la provo!
RispondiEliminabella questa collaborazione:-) e buona la tua lasagna vegetariana , i broccoli ci stanno benissimo:-) bacioni
RispondiEliminaQuesto è il genere di piatto che mi fà impazzire e così saporito e cremoso aono sicura piacerà molto anche ai bimbi ;-)
RispondiEliminaGrazie cara e buona domenica
ciao ely,complimenti per questa ricetta fantastica e per la tua nuova collaborazione,ciao buona domenica
RispondiEliminaChe buoni!!
RispondiEliminabaci
Buona la pasta e complimenti per la nuova collaborazione, i prodotti sono molto interessanti!!!
RispondiEliminaBaci
complimenti per la nuova collaborazione e per questa pasta davvero gustosa!
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