Buon lunedì a tutti, oggi scusate ma sono di corsa e vi lascio al volo questi flan.. a me sono piaciuti moltissimo...
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di pomodori ciligini
- Basilico
- 400 g di ricotta di percora
- 3 uova
- 50 g di provolone piccante
- Olio
- Sale
- Pepe
- stampini Happyflex
Preparazione:
- Frullate i pomodorini con l'aglio, e fate soffriggere in poco olio finchè non si riduce della metà, salate, pepate e fate intiepidire.
- Frullate la ricotta, le uova e 25 g di provolone prima grattugiato, regolate di sale e pepe e unite un po' di basilico e il mix di pomororini.
- Versate il composto negli stampini, livellate, cospargete con il rimanente provolone e cuocete in forno per 40 minuti a 180 gradi.
sono velocissimi da fare e i 40 minuti di cottura ci pewrmettono di fare tante altre cosine in casa. mi segno questa ricetta, un bacione elena e buona giornata
RispondiEliminaRagazza... provole e ricotta? Bè sono già i miei preferiti!!!!Ricetta segnata GRAZIE!!!!
RispondiEliminae buon Lunedì!!!!
Bravissima Ely, ma che belli sono! e posso immaginare il sapore :-)
RispondiEliminaDevono essere buonissimi, ottimi anche perchè si preparano in fretta!
RispondiEliminaBuona giornata :)
Che buoni, devono essere gustosissimi!
RispondiEliminabellissimi e chissà che gusto!!!;)
RispondiEliminaEly, mi autorizzi a copiare??? sono divini!
RispondiEliminala ricotta li rende soffici e il provolone detta legge sul sapore... direi abbinamento perfetto!
RispondiEliminaricotta e provolone che abbinata originale ..ciao e buona settimana
RispondiEliminaEly , ma quanto sono sfiziosi e golosi questi flan ?? Mamma mia ! Ne voglio uno ora !
RispondiEliminaP.s. ..negli ultimi giorni lasciare commenti è diventato difficilissimo con questi nuovi codici...perchè non li elimini ?
Leggi qui come http://angolodidafneilgusto.blogspot.com/2012/02/eliminiamo-i-captcha-dai-nostri-blog.html
Baciiii
Qui stiamo andando avanti alla grande, questi sarebbero perfetti per il pic nic del lunedì di Pasqua
RispondiElimina.....brava!!
Ottimi ...hanno un aspetto molto delizioso! Complimenti e buona serata!
RispondiEliminammmmmmmmm..buonissssssssssimi!
RispondiEliminaEly! Tutto ok ! Li hai eliminati ! Un bacione !
RispondiEliminaun idea azzeccatissima complimenti
RispondiEliminamolto interessante questa ricetta complimenti ! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Uhmmmm, Ely!!!ricotta e provoloneeeeeee!!!!!mamma mia....me li sognerò stanotte!!!!Un bacione e complimenti!
RispondiEliminabellissimi, te li copio!
RispondiEliminastrepitosi questi flan salati! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBellissimi questi flan... hanno un aspetto rustico che li rende assolutamente irresistibili.
RispondiEliminaSono molto sfiziosi con ingredienti saporiti... buonissimi!!!
RispondiEliminaciao Elenuccia, oggi ho pubblicato un posto ispirandomi a una tua ricetta, baciotti
RispondiEliminaCiao Elena sono Paola che bella ricettina sicuramente da provare. Mi sono messa tra i tuoi seguaci se ti va passa da me. by
RispondiEliminaIl loro aspetto è delizioso, il sapore non può essere altrimenti!! :-)
RispondiEliminaGli ingredienti ci stanno tutti!!! Buoni!!!!
RispondiEliminap.s. ma sei certa 40 minuti negli stampini piccoli???
buonissimi!!li vedo belli appetitosi, solo la cottura, è 40 minuti anche per quelli piccoli?
RispondiEliminaOvunque c'è ricotta mi ci fiondo :) Gustosissima idea. Baci, buona serata
RispondiEliminaMa che belli da vedere e sicuramente gustosi da mangiare!Brava!Ciao
RispondiEliminache delizia questi flan! :) ricotta e provolone sono un abbinamento super! :) un bacio, buon pomeriggio! :)
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminapiacerebbero tanto anche a me..buonissimi!!
RispondiEliminabacini
sono un ottimo escamottage per molte situazioni...ottima idea,Marika
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