è stata fondata a Genova nel 1932 da Pietro Guerra, nel 1952 l’attuale Presidente, Agostino Guerra, trasferisce l’attività a Roma.
Nel 1990 con l’inaugurazione dello stabilimento di Pomezia consolida ulteriormente il ruolo di produttore leader nel settore della panificazione e nel 1994 viene realizzato il 1° impianto di produzione di creme idrate, tra i primi in Europa, col quale l’azienda entra nel mercato delle farciture e dei prodotti refrigerati. Nel 2006 nasce il marchio 7Chef, ed inizia la nuova avventura nel mondo dell’Ho.Re.Ca. e del surgelato. L’ingresso nei mercati europei ed il successo della linea “7 Chef” hanno creato le premesse per il raddoppio dello stabilimento e la costruzione dei nuovi uffici e dei nuovi impianti.
ECCO I PRODOTTI DELLA LINEA HO.RE.CA 7 CHEF:
GUERRA S.p.A.
Via di Valle Caia, 39 - Santa Palomba
00040 Pomezia (Roma)
tel. 0039 06 91984607 fax 0039 06 91984526
Questo invece è quello che mi hanno spedito, una fantastica borsa termica e due prodotti del 7 che, la panna cotta e il tutto cake con cui ho fatto questi buonissimi dolcetti... la crema è davvero buonissima.. assolutamente da provare...
ECCO I PRODOTTI DELLA LINEA HO.RE.CA 7 CHEF:
- Frozen: crema pasticcera, cuore di cioccolato,crema catalana, tiramisù, tortino al cioccolato, semifreddo alla vaniglia, sorbetto al limone
- Dry: besciamella, bianca top, crema, creme caramel, mousse al cioccolato, panna cotta,pronto quiche, crepes, pankate, wlaffes,bignè, cake, frolla, pan di spagna
GUERRA S.p.A.
Via di Valle Caia, 39 - Santa Palomba
00040 Pomezia (Roma)
tel. 0039 06 91984607 fax 0039 06 91984526
Questo invece è quello che mi hanno spedito, una fantastica borsa termica e due prodotti del 7 che, la panna cotta e il tutto cake con cui ho fatto questi buonissimi dolcetti... la crema è davvero buonissima.. assolutamente da provare...
Ingredienti per 30 pasticcini:
- 150 g di burro Inalpi
- 90 g di zucchero a velo
- 2 tuorli
- 250 g di farina per dolci e sfoglie Molini Rosignoli
- 30 g di nocciole tritate
- Crema: Tutto cake Guerra
- Cioccolato al latte Mirco della vecchia
- Amarene Fabbri
- Stampi: Happyflex
- Stendete la pasta ed infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
- Sciogliete il cioccolato, spalmatelo sul fondo e sul bordo delle tartelle e ponete all'interno la crema 7 chef, decorate con amarene e servite.
Con questa ricetta partecipo al contest di Una pasticciona in cucina:
complimenti per la collaborazione , deliziosi queste tartellette!
RispondiEliminaEly!in primis complimenti per la tua nuova collaborazione e poi...mi piacciono da morire queste tartellette!!!sono proprio belle da vedere (e non è facile renderle belle a mio avviso, di solito risultano "piatte") e golosissime!!!Complimenti!!!un dolce che mi conquisterebbe senza dubbio!!!Baci
RispondiEliminaComplimenti :)
RispondiEliminaBuona settimana
Complimenti per questa nuova collaborazione...molto dolce e interessante e complimenti per questi dolcetti golosi!!!
RispondiEliminaUn buon inizio di settimana davvero!!!
Bacioni
Complimenti per la collaborazione, tartellette golosissime!!! Buona settimana!
RispondiEliminaComplimenti per la nuova collaborazione e per le golosissime tartellette, crema e amarene è un connubio a cui proprio non so resistere! :-))
RispondiEliminaahhh per la gola ci prendi!!!!!!!
RispondiEliminaChe goloso abbinamento per queste tartellette. Deliziose :) Baci, buona settimana
RispondiEliminaTi sono venute benissimo queste tartellette Ely! Graziosissime! Un abbraccio, buona settimana!
RispondiEliminaChe delizia queste tartellette! Complimenti, è una bella collaborazione!Ciao
RispondiEliminaquanto mi piacciono le amarene con la crema..mm!!!! queste tartellette devono essere buonissime (e io dovrei stare a dieta..uff..)
RispondiEliminaInvitantissime!!
RispondiEliminache belle che sono e chissà che buone! un bacione.
RispondiEliminaproprio da provare!!! qui' da me fa' un freddo allucinante ed una tartelletta mi scalderebbe,anche se e' fredda!!! ahahaha ogni scusa e' buona!!! ^-^
RispondiEliminapiccole chicche di dolcezza, deliziose!
RispondiEliminabaci
Alice
congratulazioni cara Ely! e.. offri dunque?
EliminaSpero che ce ne siano abbastanza per tutti!!! Buona settimana e a presto
RispondiEliminaComplimenti per la nuova collaborazione.
RispondiEliminaUna golosa ricetta, fanno gola.
Queste tartellette sono dolcissime e tenerissime....come te!
RispondiEliminaUn abbraccio e buonissima giornata!
buone queste tartelle, sicuramente la crema sara' buonissima. buona settimana
RispondiEliminaMa che belle queste tartelle!Brava!!E complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaCiao Ely, scusami se non sono più passata ma forse avrai visto che ho avuto un po' di problemi con il blog. Adesso siè risolto e sono di nuovo operativa. Sembra mooooolto interessante questa collaborazione, ci aspettiamo grandi ricette. A presto, baci
RispondiEliminama che buuuuooone!!!! adoro questo tipo di dolci!!!! un bacio cara e alla prossima!!!!
RispondiEliminawow che bontà tesoro!!!complimenti!!
RispondiEliminaCiao Ely, che meraviglia questi dolcetti! la base di cioccolato mi piace molto come idea e poi sopra la crema! yummm, non ci facciamo mancare niente, eh! bacioni
RispondiEliminaqueste creme rendono i dolci gustosissimi
RispondiEliminaChe bella collaborazione, non conoscevo questi prodotti!!
RispondiEliminaAspetto le tue ricette!
Hai usato il prodotto al meglio! Anche a me avevano mandato questo prodotto, e io ci ho fatto un misero ciambellone! Ma tu sei stata molto brava!!
RispondiEliminaNon conoscevo questi prodotti. Sono stati una bella scoperta. Questi tortini hanno un aspetto magnifico, te ne rubo subito uno... così mi addormento con la bocca dolce.
RispondiEliminaSi preparano al volo e sono bellissime!! Complimenti!
RispondiEliminadavvero belle! sicuramente anche buone! :)
RispondiEliminabaci!
ricetta aggiunta , grazie baci
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