lunedì 19 dicembre 2011

Uova sgombro e pomodoro

Buon lunedì a tutti, si va a lavorare più volentieri con l'aria natalizia che si respira in giro... e poi sono contenta perchè ho avuto il piacere di poter fare una collaborazione con la ditta IN.AL.PI, il suo sviluppo è stato costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime.
L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione IN.AL.PI.
L' eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC Collocata in un ampio stabilimento di 34.840 mq di cui 18.000 coperti, la catena produttiva è supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero.
Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore.
Completano l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici.
La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario. Ecco di cosa mi hanno omaggiato..


Ed ora la ricetta, semplice ma completa e gustosa, chiedo scusa per l'abbondante spolverizzata di prezzemolo, qua è stato complice il mio piccolo amore jonathan.

Buona giornata

Elena

Ingredienti per 4 persone:
  • 160 g di sgombro
  • 8 uova
  • 300 ml di salsa di pomodoro
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Procedimento:
  1. Spezzettate lo sgombro (io ho usato quello già cotto perchè avevo poco tempo).
  2. In una casseruola, scaldate l'olio, unite la salsa di pomooro, salate e cuocete per circa 10 minuti.
  3. Unite poi lo sgombro, il prezzemolo e le uova tagliate a spicchi

26 commenti:

  1. Sono ottimi prodotti peccato che non ti abbiano mandato anche la cacciotta.

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  2. Bella accoppiata per un pranzo veloce e con gusto. Un bacio, buona settimana

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  3. Bella ricetta! Complimenti per la nuova collaborazione! :)

    Ps. hai dimenticato una R nel titolo ;)

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  4. Un piatto semplice, ma di gran gusto, brava Ely!!!!

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  5. una ricetta davvero appetitosa

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  6. che bello profumati questo piatto e devo dar ragione a jonathan il prezzemoo sul pesce più lo metti e meglio ci sta!

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  7. Una ricetta semplice e molto gustosa!! ;)

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  8. Bella ricetta, davvero interessante, Ely. Segno..baci!

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  9. ma che sfiziosa! e bravo jonathan :-)

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  10. Complimenti cara!!ottima anche la ricetta!un bacionee

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  11. complimenti!! bella ricetta!
    adorabili Lilly ed il vagabondo, le mie bimbe li adorano ^_^

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  12. ti mando via sms il commento di Pota!

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  13. complimenti per la ricetta ,bella presentazione, ti seguiro'ciao

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  14. Augurandoti un buon Natale e un felice anno nuovo, invito te e i tuoi visitatori a votare i migliori film e attori del 2011.

    I MIGLIORI FILM DEL 2011

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  15. buonissimo...e a me tutto quel prezzemolo piace!!!bravo il tuo bimbo^_^ un bacione!!!

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  16. Complimenti per la collaborazione, ottimi prodotti. Sfiziosa l'idea delle uova con pomodoro e sgombri. Io copio ;)

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  17. Non le ho mai mangiate le uova così!Devono essere buone!
    Abbiamo aggiornato i premi del nostro contest,passa a trovarci!Lolly

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  18. Che bella ricetta ! Nuova per me e gustosa:-) bacioni

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  19. Ottima idea di antipasto, segno subito, grazie!

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  20. Bellissima collaborazione!!! E che bel piattino veloce e gustoso che hai preparato!

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  21. Ciao carissima buona notte un bacione

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  22. Ottima collaborazione! E la ricetta semplice ma gustosissima! Colgo l'occasione per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA

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  23. una vera deliziaaaaaa bravissima come sempre...che importa se c'e' piu' prezzemolo grande il tuo piccolo!!!! ahahahaha bacio e buon week! ^-^

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