Buon lunedì a tutti, si va a lavorare più volentieri con l'aria natalizia che si respira in giro... e poi sono contenta perchè ho avuto il piacere di poter fare una collaborazione con la ditta IN.AL.PI, il suo sviluppo è stato costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime.
L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione IN.AL.PI.
L' eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC Collocata in un ampio stabilimento di 34.840 mq di cui 18.000 coperti, la catena produttiva è supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero.
Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore.
Completano l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici.
La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario. Ecco di cosa mi hanno omaggiato..
L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione IN.AL.PI.
L' eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC Collocata in un ampio stabilimento di 34.840 mq di cui 18.000 coperti, la catena produttiva è supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero.
Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore.
Completano l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici.
La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario. Ecco di cosa mi hanno omaggiato..
Ed ora la ricetta, semplice ma completa e gustosa, chiedo scusa per l'abbondante spolverizzata di prezzemolo, qua è stato complice il mio piccolo amore jonathan.
Buona giornata
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 160 g di sgombro
- 8 uova
- 300 ml di salsa di pomodoro
- Prezzemolo
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Spezzettate lo sgombro (io ho usato quello già cotto perchè avevo poco tempo).
- In una casseruola, scaldate l'olio, unite la salsa di pomooro, salate e cuocete per circa 10 minuti.
- Unite poi lo sgombro, il prezzemolo e le uova tagliate a spicchi
Sono ottimi prodotti peccato che non ti abbiano mandato anche la cacciotta.
RispondiEliminaBella accoppiata per un pranzo veloce e con gusto. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminayummy!
RispondiEliminaAdoro lo sgombro, ottima ricetta!
RispondiEliminaBella ricetta! Complimenti per la nuova collaborazione! :)
RispondiEliminaPs. hai dimenticato una R nel titolo ;)
davvero colorato che bello!
RispondiEliminaUn piatto semplice, ma di gran gusto, brava Ely!!!!
RispondiEliminauna ricetta davvero appetitosa
RispondiEliminache bello profumati questo piatto e devo dar ragione a jonathan il prezzemoo sul pesce più lo metti e meglio ci sta!
RispondiEliminaUna ricetta semplice e molto gustosa!! ;)
RispondiEliminaBella ricetta, davvero interessante, Ely. Segno..baci!
RispondiEliminama che sfiziosa! e bravo jonathan :-)
RispondiEliminaComplimenti cara!!ottima anche la ricetta!un bacionee
RispondiEliminacomplimenti!! bella ricetta!
RispondiEliminaadorabili Lilly ed il vagabondo, le mie bimbe li adorano ^_^
ti mando via sms il commento di Pota!
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta ,bella presentazione, ti seguiro'ciao
RispondiEliminabuonissimo...e a me tutto quel prezzemolo piace!!!bravo il tuo bimbo^_^ un bacione!!!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione, ottimi prodotti. Sfiziosa l'idea delle uova con pomodoro e sgombri. Io copio ;)
RispondiEliminaNon le ho mai mangiate le uova così!Devono essere buone!
RispondiEliminaAbbiamo aggiornato i premi del nostro contest,passa a trovarci!Lolly
Che bella ricetta ! Nuova per me e gustosa:-) bacioni
RispondiEliminaOttima idea di antipasto, segno subito, grazie!
RispondiEliminaBellissima collaborazione!!! E che bel piattino veloce e gustoso che hai preparato!
RispondiEliminaCiao carissima buona notte un bacione
RispondiEliminaOttima collaborazione! E la ricetta semplice ma gustosissima! Colgo l'occasione per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminauna vera deliziaaaaaa bravissima come sempre...che importa se c'e' piu' prezzemolo grande il tuo piccolo!!!! ahahahaha bacio e buon week! ^-^
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