venerdì 21 ottobre 2011

Triangoli di ricotta con cuore di marmellata e nuova collaborazione

E' meraviglioso rientrare dal lavoro e vedere sulla tavola un bel pacco appena arrivato... apro e finalmente ecco sono arrivate le prelibatezze di: Le tamerici, mi hanno mandato un sacco di prodotti molto particolari.. avrei voluto aprire tutte le confezioni e assaggiarle una ad una... ma ho resistito!! -Le Tamerici ha una tradizione gastronomica enorme e usa materie prime tipiche mantovane che la maggior parte di noi non sanno neanche che esistonom tipo la mela campanina o l'anguria bianca..insomma, visitate il loro sito e scoprirete prelibatezze speciali e buonissime.. Io ho utilizzato per la ricetta qui postata una marmellata di albicocche e te nero, un incontro di dolcezza e aromaticità. E poi ecco tutti i meravigliosi prodotti che mi hanno gentilmente spedito..

Buon week end..
Elena












Ingredienti per 4 persone:
  • 130 g di burro
  • 170 g di farina Molino chiavazza
  • 90 g di ricotta
  • Un pizzico di miele
  • Marmellata di Albicocche e te nero Le tamerici
  • Zucchero e velo



Preparazione:
  1. Montate a crema il burro, la ricotta e il miele, aggiungete la farina e mescolate fino a far diventare un composto liscio; fate riposare almeno per 30 minuti in un luogo fresco.
  2. Tirate la pasta abbatanza sottile, tagliatela in quadrati, ponete su ogni quadrato un po' di marmellata, chiudete e triangolo, facendo bene aderire i bordi ed infornate a 170 gradi per 20 minuti.

con questa rictta partecipo al contest di Una pasticciona in cucina:

LA MIA 1° RACCOLTA : L'APPETITO VIEN ... FORMAGGIANDO !

con questa riceta partecipo al const di Te verde pasticcini:

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Con qusta ricetta partecipo akl const di Sapori di vini:

26 commenti:

  1. semplicemente fantastici!!!

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  2. le tamerici!!!!!
    adoro tutto quello che producono!
    ps: e so che fanno anche corsi di cucina interessantissimi :-)

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  3. Che dolcetti golosi!!! Complimenti per le marmellate che ti sono arrivate!

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  4. Visto che è ora di merenda te ne rubo uno, e complimenti per la collaborazione :)

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  5. Buonissimi questi triangoli, brava!!

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  6. le tamerici le conosco bene,ho comprato speeso alcuni prodotti...la mostarda di mele campanine è fantastica,come la marmellata d'amarene...sei proprio fortunata!!!baci Marika

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  7. le tamerici hanno prodotti dai gusti magici, mai visto abbinamenti così particolari e così buoni, buona collaborazione elenuccia

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  8. che buoni questi triangolini, sembrano scigliersi in bocca! bravissima

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  9. ma sai che non li conosco questi prodotti? devono essere buonissime, Congratulazioni per la collaborazione!

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  10. CICCIA, QUANDO MI INVITI??? CMQ IL BLOG CARI AMICI E' UNA DROGA!

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  11. devono essere davvero buoni. brava mi segno la ricetta.
    baci Laura

    http://paneeolio.blogspot.com

    se ti va ho aperto un contest lo trovi nella mi apagina a dx c'è la foto di una patata hahahhaah

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  12. MMMMMM croccanti fuori e belli umidi dentro...che goduria!!!

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  13. complimenti cara!!!buonissimi i dolcetti brava!buon sabato

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  14. Ma che belli questi soffici fagottini, hanno veramente un aspetto goloso.
    Non conoscevo questi prodotti.
    Buon fine settimana.

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  15. Bellissimi e golosi i fagottini, brava Elena!!!!!!

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  16. Mamma mia, sono strabuoni questi triangoli, ci è bastato guardarli per farci salire l'acquolina, non solo ce li immaginiamo buonissimi, ma sono anche semplici da preparare il che non guasta! Grazie mille per questa ricetta, ne siamo felicissimi e la andiamo subito subito ad inserire.
    Mille baci da Sabrina&Luca

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  17. Molto molto buoni!! E complimenti per la bellissima collaborazione.

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  18. ** ele, elisa, memole, mary, cristina, nany e lolly, zia elle, puffin, valentina, monia,le ricette di tina, speedy70, luca and sabrina, lipstick: grazie mille

    ** salamander: grazie per la dritta sui corsi, vado subito ad informarmi!

    ** Marika: è arrivata anche a me la mostarda di cui parli, è straordinaria

    ** stefania: hai ragione, fanno di quei abbinamenti sensazionali

    ** batù, ilaria: ti consiglio di provarli, perchè sono spettacolari

    ** laura.78: segnato il tuo contest, grazie

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  19. Bellissima collaborazione che hai messo subito in pratica con questa bella ricetta. Grazie per gli auguri, Laura

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  20. buongiorno carissima buon inizio settimana..un abbraccio

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  21. Ed eccomi qui! Grazie per essere passata! Bellissimi questi triangoli ti aggiungo nella mia bloglist, hai una bellissima famiglia complimenti! :)

    Vevi :)

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  22. complimenti davvero per questa tua gustosa ricetta ; grazie per avermela inviata , l'ho inserita tra le partecipanti alla raccolta , ciao !

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