E' meraviglioso rientrare dal lavoro e vedere sulla tavola un bel pacco appena arrivato... apro e finalmente ecco sono arrivate le prelibatezze di: Le tamerici, mi hanno mandato un sacco di prodotti molto particolari.. avrei voluto aprire tutte le confezioni e assaggiarle una ad una... ma ho resistito!! -Le Tamerici ha una tradizione gastronomica enorme e usa materie prime tipiche mantovane che la maggior parte di noi non sanno neanche che esistonom tipo la mela campanina o l'anguria bianca..insomma, visitate il loro sito e scoprirete prelibatezze speciali e buonissime.. Io ho utilizzato per la ricetta qui postata una marmellata di albicocche e te nero, un incontro di dolcezza e aromaticità. E poi ecco tutti i meravigliosi prodotti che mi hanno gentilmente spedito..
Buon week end..
Elena
Buon week end..
Elena
Ingredienti per 4 persone:
- 130 g di burro
- 170 g di farina Molino chiavazza
- 90 g di ricotta
- Un pizzico di miele
- Marmellata di Albicocche e te nero Le tamerici
- Zucchero e velo
Preparazione:
- Montate a crema il burro, la ricotta e il miele, aggiungete la farina e mescolate fino a far diventare un composto liscio; fate riposare almeno per 30 minuti in un luogo fresco.
- Tirate la pasta abbatanza sottile, tagliatela in quadrati, ponete su ogni quadrato un po' di marmellata, chiudete e triangolo, facendo bene aderire i bordi ed infornate a 170 gradi per 20 minuti.
con questa rictta partecipo al contest di Una pasticciona in cucina:
con questa riceta partecipo al const di Te verde pasticcini:
Con qusta ricetta partecipo akl const di Sapori di vini:
semplicemente fantastici!!!
RispondiEliminale tamerici!!!!!
RispondiEliminaadoro tutto quello che producono!
ps: e so che fanno anche corsi di cucina interessantissimi :-)
Che dolcetti golosi!!! Complimenti per le marmellate che ti sono arrivate!
RispondiEliminacomplimenti!
RispondiEliminaVisto che è ora di merenda te ne rubo uno, e complimenti per la collaborazione :)
RispondiEliminaMa che buoni!!!!
RispondiEliminaBuonissimi questi triangoli, brava!!
RispondiEliminale tamerici le conosco bene,ho comprato speeso alcuni prodotti...la mostarda di mele campanine è fantastica,come la marmellata d'amarene...sei proprio fortunata!!!baci Marika
RispondiEliminale tamerici hanno prodotti dai gusti magici, mai visto abbinamenti così particolari e così buoni, buona collaborazione elenuccia
RispondiEliminache buoni questi triangolini, sembrano scigliersi in bocca! bravissima
RispondiEliminama sai che non li conosco questi prodotti? devono essere buonissime, Congratulazioni per la collaborazione!
RispondiEliminaCICCIA, QUANDO MI INVITI??? CMQ IL BLOG CARI AMICI E' UNA DROGA!
RispondiEliminabuoniii
RispondiEliminadevono essere davvero buoni. brava mi segno la ricetta.
RispondiEliminabaci Laura
http://paneeolio.blogspot.com
se ti va ho aperto un contest lo trovi nella mi apagina a dx c'è la foto di una patata hahahhaah
MMMMMM croccanti fuori e belli umidi dentro...che goduria!!!
RispondiEliminacomplimenti cara!!!buonissimi i dolcetti brava!buon sabato
RispondiEliminaMa che belli questi soffici fagottini, hanno veramente un aspetto goloso.
RispondiEliminaNon conoscevo questi prodotti.
Buon fine settimana.
Bellissimi e golosi i fagottini, brava Elena!!!!!!
RispondiEliminaMamma mia, sono strabuoni questi triangoli, ci è bastato guardarli per farci salire l'acquolina, non solo ce li immaginiamo buonissimi, ma sono anche semplici da preparare il che non guasta! Grazie mille per questa ricetta, ne siamo felicissimi e la andiamo subito subito ad inserire.
RispondiEliminaMille baci da Sabrina&Luca
Molto molto buoni!! E complimenti per la bellissima collaborazione.
RispondiElimina** ele, elisa, memole, mary, cristina, nany e lolly, zia elle, puffin, valentina, monia,le ricette di tina, speedy70, luca and sabrina, lipstick: grazie mille
RispondiElimina** salamander: grazie per la dritta sui corsi, vado subito ad informarmi!
** Marika: è arrivata anche a me la mostarda di cui parli, è straordinaria
** stefania: hai ragione, fanno di quei abbinamenti sensazionali
** batù, ilaria: ti consiglio di provarli, perchè sono spettacolari
** laura.78: segnato il tuo contest, grazie
Bellissima collaborazione che hai messo subito in pratica con questa bella ricetta. Grazie per gli auguri, Laura
RispondiEliminabuongiorno carissima buon inizio settimana..un abbraccio
RispondiEliminaEd eccomi qui! Grazie per essere passata! Bellissimi questi triangoli ti aggiungo nella mia bloglist, hai una bellissima famiglia complimenti! :)
RispondiEliminaVevi :)
complimenti davvero per questa tua gustosa ricetta ; grazie per avermela inviata , l'ho inserita tra le partecipanti alla raccolta , ciao !
RispondiElimina