Buon inizio settimana cari amici, finalmente è arrivato il pacco di Atmosfera Italiana relativa alla Pasta Benedetto Cavalieri, sono stati gentilissimi, subito dopo però è cominciato il panico.. e ora che ricetta propongo per il contest?? mille pensieri, ricetta complicata, semplice, intrigante... mamma mia che confusione... beh, in qualche maniera me la sono cavata ed ecco la mia prima creazione...
Buon inizio settimana a tutti
Elena
· 300 g di tagliatelle Benedetto Cavalieri
· 200 g di gamberetti
· 1 limone non trattato
· 1 cipolla
· 30 ml di vino bianco
· 50 g di ricotta
· Erba cipollina
· Olio
· Sale
· Pepe
Preparazione:
1. Tritate la cipolla e fatela rosolare in poco olio, aggiungete i gamberetti sgusciati, la buccia del limone e sfumate con il vino.
2. Cuocete le pasta Benedetto Cavalieri al dente, scolatela e mettetela nel tegame con i gamberetti, mantecate con il condimento per qualche minutiùo e spegnete il fuoco.
3. A fuoco spento aggiungete la ricotta prima setacciata e servite decorato con erba cipollina.
Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana, Pasta solo Pasta:
· 1 cipolla
· 30 ml di vino bianco
· 50 g di ricotta
· Erba cipollina
· Olio
· Sale
· Pepe
Preparazione:
1. Tritate la cipolla e fatela rosolare in poco olio, aggiungete i gamberetti sgusciati, la buccia del limone e sfumate con il vino.
2. Cuocete le pasta Benedetto Cavalieri al dente, scolatela e mettetela nel tegame con i gamberetti, mantecate con il condimento per qualche minutiùo e spegnete il fuoco.
3. A fuoco spento aggiungete la ricotta prima setacciata e servite decorato con erba cipollina.
Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana, Pasta solo Pasta:
Spero di nn sbagliare nel dire che è questa la prima volta che giochiamo insieme,quindi mi presento io sono Carla piacere, grazie di partecipare al nostro gioco.
RispondiEliminaDecisamnte mi piace la tua ricetta e l'attenzione che hai avuto nel presentarla Complimenti :-)))
Carla
Veramente bellissimo questo piatto, sono d'accordo con Carla !!
RispondiEliminaInteressante questa ricetta. Io per questo contest ho preparato le tagliatelle castagne e funghi ;)) domani la devo postare sul blog ...
RispondiEliminaciao cris
Un piatto gustosissimo presentato con classe :-)
RispondiEliminaBuona la ricetta e bella messa in "scena"
RispondiEliminaBacio
Che buona questa pasta, sapori delicati e splendida presentazione! :)
RispondiEliminaUn piatto davvero appetitoso prendo subito nota!!baci,Imma
RispondiEliminaEli, il piatto è una vera prelibatezza!! complimenti per aver vinto il contest chiavazza, l'ho appena letto. baci
RispondiEliminaDavvero inusuale l'abbinamento, da provare grazie!
RispondiEliminabuongiono Elena...ma questo piatto parla da solo...si vede che lo hai fatto con amore e passione...è perfetto!!!ciao!!!!
RispondiEliminache bella foto!!! ricetta originale e gustosa...in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminacon questi ingredienti non si sbaglia mai!se poi c'è di base una pasta così...come dicono alcuni,incrociamo le dita...buona serata,MARIKA
RispondiEliminaSembra una ricetta davvero delicata e deliziosa, devo assolutamente provarla! Dai un’occhiata al mio blog, e se ti piace seguimi, mi farebbe davvero molto piacere, ti aspetto!
RispondiEliminaCosa mi metto???
Ma che buona!!Dev'essere ottima!Brava e in bocca al lupo pere il contest!Vero che la pasta cavalieri è buonissima?
RispondiEliminasquisita!!! ;)
RispondiEliminaTe la sei più che cavata... hai fatto veramente un figurone con questo bellissimo piatto di pasta.
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest.
un ottimo primo piatto!gustoso ed elegante
RispondiEliminaBuonissima Ely, interessante come abbinamento! un bacione.
RispondiEliminaTripla porzione x me.....bravissimaaaa
RispondiEliminaOttima questa pasta e che bella presentazione! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe ottimo primo, anche raffinato! Ciao
RispondiEliminaOttimo primo piatto, gustoso e ben presentato... bravissima!!
RispondiEliminaDeliziosi, e splendidamente presentati, complimenti Elena!!!!!!
RispondiEliminaparticolare l'abbinamento che hai scelto, sicuramente da provare! un caro saluto
RispondiEliminagiady e kya
Direi che te la sei cavata egregiamente! un abbinamento relativamente ordinario ma di grande effetto!
RispondiEliminabaci a presto:**
La pasta che propone atmosfera italiana è davvero buonissima! complimenti per la tua ricetta appetitosa! un bacio!
RispondiEliminaOttima, semplice da fare e splendidamente presentata!
RispondiEliminabaci
Alice
te la sei cavata alla grandissima!!!bravissima tesoro!!
RispondiEliminaBrava Ely: una bellissima creazione. Baci
RispondiEliminaGustosissime e molto invitanti!!! Baci
RispondiEliminate la sei cavata alla grande bellissima presentazione....^_^
RispondiEliminaCiao, grazie per gli auguri per il mio blog candy!!!
RispondiEliminaMa sei stata bravissima, bella ricetta e ottima presentazione!!!
Baci
Il piatto è bello e la ricetta gustosa. Ottimo per il contest, Laura
RispondiEliminaho provato i gamberetti con la scorza di limone come condimento per la pasta, e già è un piatto strepitoso ma con la ricotta bella legante deve esserlo ancora di più!
RispondiEliminacomplimenti ciccia! se te vedese quei da asaperè!
RispondiEliminaah!
mmmm ma che bonta'....mi autoinvito a pranzo posso??? ti porto il dolce!!!! ;-)
RispondiEliminabuongiorno!!!!passa una bellissima giornata..un bacione
RispondiEliminaCiao sono Silvia, venerdì sera mi hai dato proprio un ottimo consiglio.. quello di visitare il blog.. davvero complimenti per la passione nel cucinare pietanze splendide..
RispondiEliminaBacioni
bella ricetta, complimenti .ho sbirciato le modalità del contest...quasi quasi.... vedremo , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby