Buon inizio seettimana a tutti, oggi è stato il mio primo giorno di lavoro dopo la maternità, certo non è facile,visto i problemi economici, ma speriamo vada tutto per il meglio... Questa sera vi lascio una ricetta semplice, ma buona...
Ingredienti per 40 biscotti:
- 300 di zucchero
- 170 g di burro
- 1 uovo
- 350 g di farina per dolci Molini Rosignoli
- 25 g di cioccolato fondente Mirco della vecchia
- 25 g di miele
Preparazione:
- Amalgamate burro ammorbidio e zucchero finchè non risulteranno soffici; aggiungete a poco a poco l'uovo sbattuto e la farina fino a far diventare un impasto liscio
- Trasferte metà dell'impasto in un'altra ciocolta e unitevi il cioccolato fuso raffreddato; nell'altra metà invece aggiungete il miele.
- Stendete i due tipi di impasto in due rettangoli su carta da forno, metteteli uno sopra l'altro e arrotolateli come un salsicciotto; fate raffreddare in frigorifero 30 minuti.
- Tagliate il rotolo in fettine e cuocetele in forno a 190 gradi per 10-12 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest di Prezzemolino:
Sei bravissima Ely, hanno un aspetto bellissimo! ... un buon ritorno all'attività lavorativa e tanti auguri e felicità alla tua splendida famiglia..che la vita ti sorrida sempre! In gambissima mi raccomando! Bacioni
RispondiEliminainnanzitutto in bocca al lupo per il lavoro, e spero che i problemi di cui ci avevi parlato qualche post fa si risolvano e la tua ditta vada avanti senza risentire troppo della crisi. I tuoi biscotti sono bellissimi e precisissimi, complimenti. un bacione
RispondiEliminawow sembrano buonissimeeee brava ;) il miele si sente molto?
RispondiEliminabelle belle e buone buone!
RispondiEliminaLe ricette di biscotti sono sempre gradite.
RispondiEliminaInserisco e ti ringrazio per la partecipazione.
In bocca all'ape!
Bellissima ricetta...sembra di sentirne la fragranza...ah se solo i computer riuscissero a mandarci anche i profumi....
RispondiEliminaBravissima
Ma dai abbiamo avuto quasi la stessa idea! Soltanto che io l'ho fatte con la pasta sfoglia, fatta da me, ripiene di marmellata...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIl primo giorno di lavoro dopo una lunga assenza è piacevole perché rompe la solita routine, però allo stesso tempo è anche massacrante. Ne parlo per sentito dire, dato che alcune mie colleghe sono rientrate da poco a lavoro dopo la maternità.
RispondiEliminaMa sai che ieri pensavamo anche noi di fare le girelle, ma solo all'ultimo abbiamo invece optato per la scacchiera?!
Buona serata.
Buonissimi questi biscotti! Mi segno la ricetta! Ciao
RispondiEliminaMi sono sempre piaciuti questi biscottini "ipnotici" :) Devono essere davvero deliati con l'aroma del miele. Un bacione e in bocca al lupo per la ripresa del lavoro. Buona giornata
RispondiEliminaciao Ely! la ricetta è ottima tesoro ma per il contest "due cuori e il cioccolato" non va bene..mi spiace!!!
RispondiEliminaun abbraccione
Milena
ti auguro con tutto il cuore che vada per il meglio tesoro..prendo una spirale e ti lascio un bacione
RispondiEliminaIl rientro dopo la maternità è durissimo, staccarsi dai piccoli è sempre difficile.
RispondiEliminaQuesti biscotti sono perfetti e buonissimi!
In bocca al lupo per il lavoro!
belle e buone!!! buon inizio allora! ;)
RispondiEliminaEly, complimenti devono essere buonissimi e sono uno spettacolo!!!
RispondiEliminaGolosi e bellissimi questi biscotti, brava Elena!!!!!! Mi aggiungo tra i tuoi lettori, baci!
RispondiEliminaI biscotti fatti in casa sono una coccola che amo molto, i tuoi sono strepitosi. Mi unisco a chi ti ha fatto in bocca al lupo per il lavoro :-)
RispondiEliminaa presto Ely
ma che belle!!!...tornare a lavoro dopo la maternita' e' un sollievo ma anche un pensiero....ti senti combattuta tra la voglia di fare altro, oltre i biberon i pannolini..ecc, e il senso di colpa verso il cuccioletto che aspetta a casa....vedrai che le cose si sistemano ...incrocio le dita
RispondiEliminadentro a quel barattolo mi ci metterei io e mi gusterei questi bei dolcetti tutta sola soletta!!devono essere davvero buoni!!!in bocca al lupo per il lavoro...eh, ti capisco, io ho perso un lavoro per i bimbi, purtroppo il binomio mamma- lavoro a volte non va d'accordo.ora però che sono un po' cresciuti sto ricercando, ma non è facile!!!ciao e un bacione!
RispondiEliminaChe buoni questi biscottini, miele e cioccolato sono un'accoppiata vincente! :))
RispondiEliminaCiao, in bocca al lupo per la ripresa del lavoro!!! Questi biscotti sono molto sfiziosi e l'abbinamento è molto goloso!!!
RispondiEliminaBaci
Sono troppo deliziosi questi biscotti!!Brava
RispondiEliminaParticolarissime! Complimenti davvero! Dopo la stranissima chiusura di Naso da Tartufo mi sono trasferita su www.lavitasegretadelletorte.com, piano piano sto cercando di ricreare i post e la sfida :) Rimaniamo in contatto! bacio!
RispondiEliminaAuguri Ely, incrocio le dita per te! Anch'io faccio delle spirali simili alle tue, ma non metto il miele, la prossima volta provo così. Un abbraccio
RispondiEliminaio li faccio uguali ma senza miele. proverò anche questi.
RispondiEliminase ti va passa da me baci baci
mio figlio ne andrebbe matto sono marroni!!(vedi cioccolato)
RispondiEliminaQuanto sono belli questi biscotti!
RispondiEliminaTi seguo molto volentieri, se ti fa piacere vieni a visitare il mio blog, a presto!
Buoni! in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminahttp://internationalfoodbyelena.blogspot.com/