Ciao a tutti, come state? io bene dai, paura passata per fortuna, la mia piccolina oggi ha fatto 2 ore di pianto e visto che ha raffreddore e tosse sono andata a fare un "giretto" al pronto soccorso.. diagnosi... inzio di otite!! me la cavo solo con delle gocce. Dovrei esserci abituata visto che anche con Jonathan bene o male ho passato le stesse cose, ma a vedere i figli che soffrono non ci si abitua mai, anzi!!
Passiamo alla ricetta di oggi, ho letto su una rivista di come utilizzzare il miele anche nei secondi e così ci ho provato e devo dire che a me è piaciuto moltissimo.
Buona notte ....
Ingredienti per 4 persone:
Passiamo alla ricetta di oggi, ho letto su una rivista di come utilizzzare il miele anche nei secondi e così ci ho provato e devo dire che a me è piaciuto moltissimo.
Buona notte ....
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di bistecche di maiale
- 3 patate da purè
- Olio
- 10 g di zucchero di canna
- 50 ml di miele
- 50 ml di acqua
- 200 g di sale grosso
- Sale
Preparazione:
- Coprite la carne conil sale grosso mescolato con lo zucchero di canna e lasciatelo fermo per circa 2 ore.
- Lavate, asciugate la carne e scottatelo padella su fiamma vivace per alcuni minuti.
- Lessate le patate e passatelo allo schiacciatate, conditele con olio, sale e due cucchiai di acqua di cottura; amalgama fino ad ottenere un purè
- Riscaldate il miele con 50 ml di acqua e mettete il preparato sulla carne di maiale, servito anche con il purè.
Con questa ricetta partecipo al contest di Te e briciole:
Mi dispiace per la tua piccola. Purtroppo quando si è piccolini è facile ammalarsi e per noi mamme è sempre una preoccupazione! Passando alle nostre ricette devo dire che hai preparato un buon secondo. Mi incuriosisce l'accostamento del miele col maiale! Proverò questa ricetta! Buona notte
RispondiEliminami dispiace per la bambina, ma si risolverà tutto presto!! La ricetta è deliziosa avevo letto che il maiale con il miele è straortdinario e tu me ne hai dato la prova. un bacione
RispondiEliminaciao ely speriamo che la bimba si riprenda presto. il maiale al miele e' una ricetta che ho letto quelche tempo fa' su un giornale di cucina mi sono sempre ripromessa di provarlo se tu dici che e' buono di sicuro lo sara'.... ciao e un bacio alla piccola...
RispondiEliminaQuanto mi piace l'agrodolce, che bontà questo maiale, bravissima!!!!!
RispondiEliminaMi dispiace per la piccola, speriamo che le gocce facciano effetto alla svelta :) Amo il gusto agrodolce e il miele abbinato alla carne dà davvero degli ottimi risultati. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaPovera piccola, mi dispiace tanto.
RispondiEliminaPassando alla ricetta..beh, bellissima, proprio ieri ho pubblicato una ricetta di maiale al miele, quindi non posso che approvare pienamente la tua ricetta :D
Buona giornata, a presto :*
L'otite è terribile, porta dei dolori pazzeschi, povera piccolina! Speriamo passi in fretta!
RispondiEliminaInserisco la ricetta, interessante! Grazie!
A presto!
mmmmm da provare mi piace questo abbinamento per me strano. baci baci se ti va passa da me
RispondiEliminaL'agrodolce mi piace molto...proverò la tua squisita ricetta!
RispondiEliminaL'otite è tremenda per gli adulti....figurarsi per una cucciolina....spero si rimetta presto.
Un bacione!
Che squisitezza questo secondo piatto! Brava!
RispondiEliminaMolto buona deve essere questa tua ricetta, ciao
RispondiEliminaBellissimo piatto! Adoro il maiale al miele uhm, goduria!:-)
RispondiEliminaUn bacione
Marina
Un bacio alla piccola e complimenti per questo secondo originale!
RispondiEliminaIl miele sulla carne ci starà benissimo ^.^
RispondiEliminaBrava e complimenti per la ricetta
Tiziana
Ely mi dispiace, io non posso capirti ma posso dirti che immagino la tua apprensione, anch'io soffro tantissimo quando vedo i bimbi piangere e non posso far molto per aiutarli, figuriamoci cosa si deve provare quando sono i propri figli a star male! :(
RispondiEliminaCoraggio e un bacino alla piccolina!
E complimenti per questo piatto sfizioso e particolare *-*
Anche io partecipo a questo contest:) buona e particolare questa ricetta:) aggiungo il tuo blog con un bacione:)
RispondiEliminaChe idea insolita la bistecca col miele!
RispondiEliminabravissima davvero:)
a presto:**
Buonissimo questo secondo, maiale e miele sarà delizioso! Auguri per la piccola...passata la paura dimentica tutto cara..baci e buonanotte!
RispondiEliminapovera bimba l'otite è bruttissima mannaggia..anch'io in settimana ho fatto 2 passeggiate al pronto soccorso..sto tempo!!buonoo il maiale cucinato così bravissima!un bacione notte
RispondiEliminaNon sono una gran fanatica del miele, ma nelle giuste dosi trovo che dia un buonissimo sapore ai nostri piatti.
RispondiEliminaQuesto abbinamento di sapori è davvero ben riuscito.
Oh mi dispiace tanto, auguro una pronta guarigione alla piccola! complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaquando i bimbi iniziano a starmale così mi si stringe il cuore!!!dai passerà ma immagino lo strazio.questa ricetta è stupenda e mi piace il sapore agrodolce
RispondiElimina