sabato 30 luglio 2011

Torta di riso soffiato e mars

Quante volte ho provato a fare questo dolce, m non ero mai riuscita a trovare le dosi giuste.. prova e riprova e finalmente ci sobo riuscita!! buon w.e. a tutti!!

Ingredienti per 8 persone:
  • 9 barrette di mars
  • 240 g di burro
  • 1 scatola di riso soffiato
Preparazione:
  1. Fate sciogliere a bagno maria le barrette di mars e fate intiepidire.
  2. Unite ai mars sciolti e tiepidi il riso soffiato (non preoccupatevi se il composto risulterà difficilissimo da mescolare, deve essere proprio così) e rimettete a bagno maria per 10 minuti continualdo a mescolare.
  3. Togliete dal fuoco e mettete il preparato in uno stampo o teglia di media grandezza, schiacciate bene il composto in modo da renderla omogenea in superfice e fate riposare in grigorifero per almeno 1 giorno.

8 commenti:

  1. non conoscevo questo dolce deve essere molto delizioso, un bacione

    RispondiElimina
  2. una dolcezza assoluta ! complimenti:-) ciao

    RispondiElimina
  3. mmmmmmm che golosita' unica!!!!!!! bravissima!!!!!!

    RispondiElimina
  4. E' uno di quei dolci che fa tornare bambini ^__^ Troppo golosa. Un bacione, buon fine settimana

    RispondiElimina
  5. ciao Elena che meraviglia i tuoi tesori e che golosa ricetta... a presto, buona domenica ^_^

    RispondiElimina
  6. Che golositaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa' infinita!! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  7. buonaaaaa quante ne ho mangiate!!!bella ricetta!!buon inizio settimana cara

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...