Buongiorno, oggi è una giornata ventilata, con caldo non afoso e direi che si sta proprio bene. La ricetta di oggi è una pasta molto semplice, ma a me piace tantissimo...
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di pasta
- 100 g di formaggio morbido
- 20 pomodorini ciliegini
- 100 g di piselli freschi sgranati o surgelati
- 130 g di prosciutto cotto tagliato a fette spesse
- 20 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 dl di latte scremato
- sale
Preparazione:
- Cuocete i piselli in acqua salata per 10 minuti, poi scolateli.
- Mescolate il formaggio morbido con il latte ed il Parmigiano e tagliate il prosciutto cotto a striscioline.
- Cuocete la pasta al dente, scolatela e conditeli con la crema di formaggio, i piselli ben caldi, il prosciutto, e i pomodorini tagliati a metà, mescolate e servite.
ma che buona la pasta prosciutto e piselli fatta così, non avevo mai provato a farla con i pomodorini, am sempre con la panna,e così è molto più gustosa. Baciotti
RispondiEliminaCiao! Eccomi qui... intanto mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori, e ora dò una sbirciatina in giro! A presto ;-)
RispondiEliminamamma mia che buona!!!!tesoro puoi lasciare il link nel commento quando passi?altrimenti nn si riesce a risalire a te!!grazie mille un bacione notte cara a domani
RispondiEliminache buona!!! veloce e gustosa... l'ideale!!! ;)
RispondiEliminaBuongiorno cara buon w.e.!!!un bacionee
RispondiEliminaDavvero gustosa questa versione di prosciutto e piselli. Il formaggio morbido al posto della panna (che per altro cerco di evitare) mi piace un sacco. Un ottimo piatto unico. bacioni, buon we
RispondiEliminaUn bel primo piatto gustoso e completo e i pomodorini a crudo sono un'ottima idea, brava!
RispondiEliminaMa tu di dove sei? Ieri pomeriggio qui a Napoli ha fatto un temporale tremendo....fulmini, tuoni e tantissima acquaaaaa.....e oggi fa pure più freddino ;-)
Un bacio
semplice e buonissima !!
RispondiEliminaBuongiorno1!!!!!un bacione cara buon sabato ciaoo
RispondiElimina