Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di riso
- 110 g di noci
- 2 uova
- 60 g di fontina
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Olio
- Pangrattato
- Cuocete il riso il acqua salata e scolatelo molto al dente
- Tritate noci, fontina e cipolla e fate saltare il tutto in poco olio, unite il riso scolato, le uova sbattute e stendete il tutto in una teglia unta di olio e cosparsa di pangrattato.
- Ponete in forno a 180° per 30 minuti e servite cosparso di prezzemolo.
eh si Evelyn è ancora piccolina per il mare, soprattutto per il caldo che si soffre a stare ore e ore al sole, comunque vi state divertendo moltissimo lo stesso e jonathan credo apprezzi anche di più. non conoscevo il riso alle noci, ma essendo amante di questa frutta secca voglio proprio provarlo. un abraccione
RispondiEliminaAnche noi quest'estate andremo in piscina e niente mare come dici tu per i bimbi è importante divertirsi io invece mi consolo con questo meraviglioso risotto!!baci,imma
RispondiEliminaun piatto semplice e veloce, d'estate è super!
RispondiEliminaBuon inizio anche a te! Ottimo piatto, ho ancora delle noci sgusciate, te lo copio. Ciao, Laura
RispondiEliminami intriga moltissimo questo risotto particolare ...da provare ...copio copio...
RispondiEliminalia
Riso e noci ottima cominazione! Complimenti ;-)
RispondiEliminauna bella e gustosa ricetta!! buona settimana ^_^
RispondiEliminaUn bel piatto gustoso, ottimo abbinamento riso e noci!!!
RispondiEliminaBaci
Noi abbiamo trascorso il primo giorno di mare domenica..tirava un vento esagerato siamo dovuti scappare..che fortuna!!che buono questo risotto con le noci!!!un bacione cara buona giornata
RispondiEliminaanche da me il caldo è un pochino meno afoso di prima ;) non avrei mai pensato ad un riso gratinato con le noci, che buono dev'essere! questa ricetta mi ha incuriosito davvero, mi sa che la proverò!
RispondiEliminaBella idea la gratinatura. Rende questo buonissimo risotto ancora più appetitoso. bacioni, buona giornata
RispondiEliminase hai visitato il mio blog, di sicuro ti sei resa conto che adoro la frutta secca nei primi, la utilizzo molto e questo riso mi stuzzica tanto ;-) complimenti per l'idea
RispondiEliminaCiao Elena! Complimenti prima di tutto per il tuo splendido blog e le ricettine stuzzicanti che pubblichi! Questo riso mi piace da morire, me lo segno! Un bacione!
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