domenica 26 giugno 2011

Schiacciata al cocco

Dolce freschissimo preparato ieri per il compleanno della suocera ... per fortuna è stato apprezzato!

Ingredienti:
  • 180 g di biscotti secchi
  • 150 g di zucchero a velo
  • 300 g di formaggio morbido
  • 120 g di burro
  • 60 g di cocco
  • 3 albumi
Preparazione:
  1. Riducete i biscotti in briciole, unite metà dello zucchero e il burro ammorbidito, mescolate e versate il tutto una tortiera con il diametro di circa 23 cm, premento bene il composto sul fondo, poi ponete in frigorifero.
  2. Mescolate insieme il formaggio, il cocco e gli albumi montati a neve con il resto dello zucchero. 
  3. Versate il tutto nello stampo precedente, spolverizzate con del cocco e  ponete in frigorifero per almeno 4 ore.

Con questa ricetta partecipo al contest di La cultura del frumento, torte di compleanno:



3 commenti:

  1. da ignorante non conosco il berru e già sento i buuuu di chi leggerà questo mio commento; a vederla la schiacciata ti è venuta benissimo, hai fatto un figurone. Baciotti e buona giornata

    RispondiElimina
  2. Ciao Ely, grazie della visita. Ti faccio i complimenti per questa schiacciata.. mi piace molto il cocco, ma soprattutto i dolci freddi!
    A presto, un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Questa tua schiacciata al cocco è deliziosa, freschissima e gustosa .
    Ricetta inserita , grazie mille e baci !!!

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...