Dolce freschissimo preparato ieri per il compleanno della suocera ... per fortuna è stato apprezzato!
Ingredienti:
- 180 g di biscotti secchi
- 150 g di zucchero a velo
- 300 g di formaggio morbido
- 120 g di burro
- 60 g di cocco
- 3 albumi
Preparazione:
- Riducete i biscotti in briciole, unite metà dello zucchero e il burro ammorbidito, mescolate e versate il tutto una tortiera con il diametro di circa 23 cm, premento bene il composto sul fondo, poi ponete in frigorifero.
- Mescolate insieme il formaggio, il cocco e gli albumi montati a neve con il resto dello zucchero.
- Versate il tutto nello stampo precedente, spolverizzate con del cocco e ponete in frigorifero per almeno 4 ore.
da ignorante non conosco il berru e già sento i buuuu di chi leggerà questo mio commento; a vederla la schiacciata ti è venuta benissimo, hai fatto un figurone. Baciotti e buona giornata
RispondiEliminaCiao Ely, grazie della visita. Ti faccio i complimenti per questa schiacciata.. mi piace molto il cocco, ma soprattutto i dolci freddi!
RispondiEliminaA presto, un abbraccio
Questa tua schiacciata al cocco è deliziosa, freschissima e gustosa .
RispondiEliminaRicetta inserita , grazie mille e baci !!!