Rotolo al tonno
Ingredienti:
- 200 g di tonno
- 4 patate
- Pepe
- Sale
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 1 cycchiaino di senape dolce
- Prezzemolo
- 2 cucchiai di aceto
Preparazione:
- Lessate le patate in acqua salata per 40 minuti; sbucciatele e mettetele nel passaverdure con il tonno scolato per formare un composto omogeneo.
- Salate, pepate, unite l'aceto e formate con il composto un rotolo che avvolgerete in carta d'alluminio. Mettete in frigo fino al momento di servire.
- Intanto stemperate sul fuoco lo yogurt con la senape, sale, pepe e prezzemolo tritato.
- Servite il rotolo di tonno affettato con sopra la salsa alla senape.
Grazie per la tua visita. Cosi ho potuto scoprire il tuo blog. Carinissimo e dolcissimo! Ottimo questo rotolo al tonno, perfetto per le giornate calde!! A presto! :)
RispondiElimina