domenica 12 giugno 2011

Rotolo al tonno

  Ingredienti:  
  • 200 g di tonno
  • 4 patate
  • Pepe
  • Sale
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 cycchiaino di senape dolce
  • Prezzemolo
  • 2 cucchiai di aceto
Preparazione:       
  1. Lessate le patate in acqua salata per 40 minuti; sbucciatele e mettetele nel passaverdure con il tonno scolato per formare un composto omogeneo.
  2. Salate, pepate, unite l'aceto e formate con il composto un rotolo che avvolgerete in carta d'alluminio. Mettete in frigo fino al momento di servire.
  3. Intanto stemperate sul fuoco lo yogurt con la senape, sale, pepe e prezzemolo tritato.
  4. Servite il rotolo di tonno affettato con sopra la salsa alla senape.

1 commento:

  1. Grazie per la tua visita. Cosi ho potuto scoprire il tuo blog. Carinissimo e dolcissimo! Ottimo questo rotolo al tonno, perfetto per le giornate calde!! A presto! :)

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...