- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 100 g di zucchero
- 3 tuorli
- scorza di limone
- 1 cucchiaino di lievito
- marmellata
- Matite colorate per decorare
Procedimento:
- Lavorate la farina, il lievito e il burro tagliato a dadini in modo da ottenere un composto a briciole, aggiungete lo zucchero, i tuorli, la scorza di limone, avvolgetela a palla e lasciatela riposare in un luogo fresco per almeno un'ora.
- Stendere la frolla ottenuta ad uno spessore di circa 5 mm e ricoprite gli stampini anche nei bordi.
- Riempite l'interno dei stampini con marmellata a piacere e ricoprite il tutto con altra frolla. Sigillate il totto e cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti.
- Sfornate, lasciate raffreddare e decorate a piacere con le matite colorate.
Nessun commento:
Posta un commento
Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...