domenica 12 giugno 2011

Cuoricini ripieni alla marmellata

Ingredienti:
  • 300 g di farina
  • 150 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • scorza di limone
  • 1 cucchiaino di lievito
  • marmellata
  • Matite colorate per decorare

Procedimento:
  1. Lavorate la farina, il lievito e il burro tagliato a dadini in modo da ottenere un composto a briciole, aggiungete lo zucchero, i tuorli, la scorza di limone, avvolgetela a palla e lasciatela riposare in un luogo fresco per almeno un'ora.
  2. Stendere la frolla ottenuta ad uno spessore di circa 5 mm e ricoprite gli stampini anche nei bordi.
  3. Riempite l'interno dei stampini con marmellata a piacere e ricoprite il tutto con altra frolla. Sigillate il totto e cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti.
  4. Sfornate, lasciate raffreddare e decorate a piacere con le matite colorate.

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...