Ecco qui qualcosa di alternativo alla solito secondo piatto con la birra, spero vi piaccia!!
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di bistecche di bovino
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 6 rape
- 400 ml di birra
- 1 spicchio d'aglio
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
- Alloro
Preparazione:
- Rosolate la carne con un filo diolio, aggiungete l'aglio schiacciato, qualche foglia di alloro, le carote e il sedano tagliato a pezzi; lasciate insaporire.
- Salate e pepate la carne, unite la birra e fatge bollire a fuoco basso finchè sarà quasi asciutto (ci vuole più di un'ora)
- Tagliate le rape e aggiungetele alla carne e proseguite la cottura finchè il tutto sarà asciutto. (ci voglioni circa altri 30 minuti.
A casa ti ringrazierebbero tanto... un abbraccio
RispondiEliminala carne con la birra per me ha una marcia in più, acquista un gusto tutto nuovo e ha una morbidezza che non ti aspetti. bravissima, un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminache ricetta speciale, non l'avevo mai sentita!!
RispondiEliminapartecipa al mio contest!!...dolce,salato,frutta
tutto è valido!
http://archcook.blogspot.com/2011/05/lets-brunch-il-mio-primo-contest.html
Mamma mia che bella questa ricetta, è fantastica!! L'ho salvata è da provare!! Ragazza, oltre avere due bellissimi Angeli di figli, sei veramente bravissima in cucina e hai creato un bellissimo blog! Piacere di conoscerti!! Ti sostengo volentieri e spero di riavere un po di tempo per seguirti giornalmente! Un abbraccio, Maria Luisa!!
RispondiEliminabirra! evvai!
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