venerdì 24 giugno 2011

Carne alla birra con rape

Ecco qui qualcosa di alternativo alla solito secondo piatto con la birra, spero vi piaccia!!

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 kg di bistecche di bovino
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 6 rape
  • 400 ml di birra
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Alloro
Preparazione:
  1. Rosolate la carne con un filo diolio, aggiungete l'aglio schiacciato, qualche foglia di alloro, le carote e il sedano tagliato a pezzi; lasciate insaporire.
  2. Salate e pepate la carne, unite la birra e fatge bollire a fuoco basso finchè sarà quasi asciutto (ci vuole più di un'ora)
  3. Tagliate le rape e aggiungetele alla carne e proseguite la cottura finchè il tutto sarà asciutto. (ci voglioni circa altri 30 minuti.


5 commenti:

  1. A casa ti ringrazierebbero tanto... un abbraccio

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  2. la carne con la birra per me ha una marcia in più, acquista un gusto tutto nuovo e ha una morbidezza che non ti aspetti. bravissima, un abbraccio e buona giornata

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  3. che ricetta speciale, non l'avevo mai sentita!!
    partecipa al mio contest!!...dolce,salato,frutta
    tutto è valido!

    http://archcook.blogspot.com/2011/05/lets-brunch-il-mio-primo-contest.html

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  4. Mamma mia che bella questa ricetta, è fantastica!! L'ho salvata è da provare!! Ragazza, oltre avere due bellissimi Angeli di figli, sei veramente bravissima in cucina e hai creato un bellissimo blog! Piacere di conoscerti!! Ti sostengo volentieri e spero di riavere un po di tempo per seguirti giornalmente! Un abbraccio, Maria Luisa!!

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