Ingredienti per 4 persone:
- 150 g di riso
- 2 carote
- 1/2 porro
- 350 g di polpa di zucca
- Brodo
- Noce moscata
- 30 g di grana
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
- Tagliate la zucche a pezzi, tritate il porro e fatelo appassire con olio e sale, aggiungete la zucca, lasciate insaporire per qualche minuto, poi bagnate cvon un po' di brodo, coprite e cuocete a fuoco basso per 15 minuti.
- Tagliate le carote a rondelle, aggiungete alla zucca e proseguite la cottura per altri 15 minuti. (Se diventa troppo secca bagnate con altro brodo)
- Unite il riso e cuocete per circa 15 minuti; quanto sarà cotto, grattateci sopra un po' di noce moscate e unite il grana, salate, pepate e servite.
carote e zucche assieme sono buonissime ci credo che il bimbo se l'è spazzolata tutta la minestra; ci starebbe bene anche un pò di rosmarino ma non so quanto ai bambini possa piacere come sapore. Baci
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