sabato 9 aprile 2016

Mousse al cioccolato con arancia

Voglia di cioccolato.... mousse al cioccolato e arancia..

Buon appetito
Elena

INGREDIENTI PER 4 COPPETTE:

  • 200 grammi cioccolato al latte 
  • uova 
  • arancia 
  • 2 cucchiaini cannella
  •  panna montata 
  • sale

PREPARAZIONE:

  1. Separate i tuorli dagli albumi.
  2.  Ponete gli albumi in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e montate a neve fermissima.
  3. In un’altra ciotola, sbattete i tuorli e incorporate il succo di metà dell’arancia e la sua scorza grattugiata. 
  4. Nel frattempo, sciogliete il cioccolato fondente e lasciatelo intiepidire. Continuando a mescolare con le fruste, aggiungete a filo il cioccolato fuso ai tuorli con l’arancia. Incorporate infine gli albumi montati a neve, avendo cura di mescolare con una spatola dal basso verso l’alto. 
  5. Una volta incorporato tutto, porre in frigorifero per tre circa.




5 commenti:

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...