Semplice e buona, una merenda ideale per la fame di grandi e piccini..
Buon appetito
Elena
INGREDIENTI per 8/10 persone:
- 100 g di farina
- 2 cucchiai di cacao
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 225 g di burro
- 4 tuorli
- 2 uova intere
- 200 g di cioccolato fondente
- 50 g di zucchero
PREPARAZIONE:
- In una terrina setacciate la farina, il cacao e lo zucchero a velo.
- Tagliate a dadini 75 g di burro e unitelo al mix di farina mescolando poco fino a rendere il composto granuloso.
- Unite 1 tuorlo, mescolate, avvolgete a palla in una pellicola trasparente e ponete in frigorifero per circa 30 minuti.
- Stendete la pasta, mettetela nella stampoo, bucherellatela, rivestitela con carta da forno, mettete sopra dei fagioli secchi ed infornate per 12 minuti a 200 gradi. Eliminate i fagioli e riponetela in forno altri 3/5 minuti.
- Sciogliete il cioccolato con il restante burro, unite i tuorli rimasti, le uova intere e lo zucchero.
- Versate la crema sulla base della torta e infornate ancora per altri 10 minuti.
Ho già l'acquolina in boccaaa che spettacolo di dolce!! Bravissimaa
RispondiEliminaMa è golosissima così cioccolatosa !
RispondiEliminaInfatti ha un aspetto golosissimo :-P
RispondiEliminaciao cara,questa crostata ha proprio l'aria di sciogliersi in bocca...buonissima!
RispondiEliminaio manco da molto,percio' ti lascio di nuovo il mio indirizzo
www.merendaallacarlona.wordpress.com
un abbraccio
carla
Golosa e tanto invitante questa crostata, così cioccolatosa la adoro!!!! Auguri di buona Pasqua Elena, ti abbraccio!!!!
RispondiEliminakuşadası
RispondiEliminamilas
çeşme
bağcılar
aydın
AACDDD