lunedì 29 giugno 2015

Risotto con polpette

Oggi vi offro un risotto veloce con delle polpettine molto invitante, un primo piatto che fa anche da secondo piatto.

Buon appetito
Elena
 

Ingredienti:

  • 300 g di riso carnaroli
  • 1 scalogno
  • 1 hamburger
  • Grana gratuggiato
  • burro q.b.
  • 1 lt di brodo di pollo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Tritate finemente lo scalogno e soffriggetelo nel burro.
  2. Con gli hamburger preparate delle polpettine e cucetele con lo scalogno alcuni minuti.
  3. Trascorso questo tempo unite il riso, fatelo tostare e sfumate con il vino.
  4. Portate il riso a cottura aggiungendo brodo al bisogno.
  5. Spegnete il fuoco, mantecate con il grana e servite.

4 commenti:

  1. Praticamente un piatto unico, molto gustoso e veloce da fare !

    RispondiElimina
  2. amo i piatti unici, molto pratici, brava!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. tanto appetitoso questo risotto, da provare sicuramente! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Anche se ultimamente non mi metto di risotto, sono certa che è delizioso! Ottima idea!!

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...