Oggi vi offro un risotto veloce con delle polpettine molto invitante, un primo piatto che fa anche da secondo piatto.
Buon appetito
Elena
Ingredienti:
- 300 g di riso carnaroli
- 1 scalogno
- 1 hamburger
- Grana gratuggiato
- burro q.b.
- 1 lt di brodo di pollo
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
Preparazione:
- Tritate finemente lo scalogno e soffriggetelo nel burro.
- Con gli hamburger preparate delle polpettine e cucetele con lo scalogno alcuni minuti.
- Trascorso questo tempo unite il riso, fatelo tostare e sfumate con il vino.
- Portate il riso a cottura aggiungendo brodo al bisogno.
- Spegnete il fuoco, mantecate con il grana e servite.
Praticamente un piatto unico, molto gustoso e veloce da fare !
RispondiEliminaamo i piatti unici, molto pratici, brava!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminatanto appetitoso questo risotto, da provare sicuramente! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAnche se ultimamente non mi metto di risotto, sono certa che è delizioso! Ottima idea!!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili