Buona mattinata a tutti, oggi per fortuna sembra sia una giornatina leggera e visto la stanchezza di questi giorni direi che ci vuole proprio..
Vi lascio questo dolcetto formaggioso per rallegrarvi la giornata.
Buon appetito
Elena
Ingredienti:
Per la base:
- 250 g biscotti secchi
- 125 g burro
- 1 cucchiaio di miele
Per la crema:
- 500 g ricotta
- 100 g di zucchero a vero
- 10 kiwi
- 1/2 bustina di vanillina
Preparazione:
Per la base:
- Sbriciolate i biscotti e mescolateli col burro fuso.
- Mettete il composto sulla tortiera, schiacciate bene e mettete in frigorifero almeno un'oretta.
Per la crema:
- Lavorate lo zucchero a velo con la ricotta e la vanillina e lasciate riposare la crema ottenuta in frigo per almeno 2 ore.
- Sbucciate i kiwi e riduceteli in pezzetti; uniteli poi alla crema di ricotta e ponete ancora in frigorifero.
- Appena la crema si sarà freddata bene versatela sulla base, livellate e decorate con kiwi frullati.
Molto buono il dolcetto formaggioso! Ciao Ely carissima un bacione a presto
RispondiEliminaComplimenti Ely, che meraviglia queste mini cheese-cakes, sono molto invitanti! Buon week-end, ciao!
RispondiEliminache bello ora funzionanao di nuovo i commenti e io ti ridico che è golosissima!
RispondiEliminabaci
Alice