martedì 21 aprile 2015

Cheesecake al kiwi


Buona mattinata a tutti, oggi per fortuna sembra sia una giornatina leggera e visto la stanchezza di questi giorni direi che ci vuole proprio..
Vi lascio questo dolcetto formaggioso per rallegrarvi la giornata.

Buon appetito
Elena

Ingredienti:

Per la base:
  • 250 g biscotti secchi
  • 125 g burro
  • 1 cucchiaio di miele
Per la crema:
  • 500 g ricotta
  • 100 g di zucchero a vero
  • 10 kiwi
  • 1/2 bustina di vanillina

Preparazione:

Per la base:
  1. Sbriciolate i biscotti e mescolateli col burro fuso.
  2. Mettete il composto sulla tortiera, schiacciate bene e mettete in frigorifero almeno un'oretta. 
Per la crema:
  1. Lavorate lo zucchero a velo con la ricotta e la vanillina e lasciate riposare la crema ottenuta in frigo per almeno 2 ore.
  2. Sbucciate i kiwi e riduceteli in pezzetti; uniteli poi alla crema di ricotta e ponete ancora in frigorifero.
  3. Appena la crema si sarà freddata bene versatela sulla base, livellate e decorate con kiwi frullati.

3 commenti:

  1. Molto buono il dolcetto formaggioso! Ciao Ely carissima un bacione a presto

    RispondiElimina
  2. Complimenti Ely, che meraviglia queste mini cheese-cakes, sono molto invitanti! Buon week-end, ciao!

    RispondiElimina
  3. che bello ora funzionanao di nuovo i commenti e io ti ridico che è golosissima!
    baci
    Alice

    RispondiElimina

Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...