Ecco la mia colazione di stamattina.... devo pur tirarmi su il morale....
Un bacione
Elena
Ingredienti:
- 250 g di farina 00 Molino Chiavazza
- 150 g di farina manitoba Molino Chiavazza
- 25g di lievito di birra fresco
- 4 cucchiai di sciroppo di amarene Fabbri
- Amarene sbriciolate Fabbri
- 180 g di cioccolato spalmabile
- 1 uovo
- 60 g di burro Inalpi
- 1 pizzico di sale
- 230 g di latte
Preparazione:
- Unite il latte, il burro sciolto e l'uovo, mescolate bene.
- In un altra ciotola unite le due farine, il sale e infine il lievito di birra, precedentemente sciolto in poco latte tiepido.
- Unite i due preparati, mettete lo sciroppo di amarene e lavorate il tutto per qualche minuto, poi fate lievitare due ore in un posto asciutto.
- Stendete l'impasto, ricavatene dei rettangoli abbastanza stretti, spalmateli di crema al cioccolato e amarene sbriciolate e arrotolateli dal lato più lungo.
- Prendete tre rotolini e formate una treccia, continuate a fare le trecce fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Disponeteli su una placca da forno e fateli riposare per 30 minuti, poi infornateli a 180 gradi per circa 15 minuti.
Con una colazione così sono certa che ti sarà tornato il buonumore :-D
RispondiEliminaGolosissima :-P
la zia Consu
Che buono questo dolce di pane, ops...melgio pane dolce?! perfetto con lo sciroppo Fabbri..più amarene di così??!!
RispondiEliminabacioni
Ottime per il morale hahaahahaa,brava
RispondiEliminaè praticamente perfetta, complimenti
RispondiEliminamolto golosa questa treccia, l'ideale da preparare per la colazione del we ciao a presto
RispondiEliminaUna fettina di treccia ci starebbe benissimo con una tzza di latte..e perchè no!! Adesso!!
RispondiEliminaA presto .
Inco
Con queste treccine si parte alla grande!!!
RispondiEliminanon c'è modo migliore per iniziare la giornata, bellissima treccia !
RispondiEliminaDi sicuro si inizia la giornata nel modo giusto :-)
RispondiEliminaOttima e l'abbinamento e molto intrigante.
A Presto
This iis a great post thanks
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