martedì 9 luglio 2013

Cheesecake alle amerene

Ciao amici, scusate la latitanza, ma il lavoro mi sta impegnando molto e il tempo da dedicare al blog è poco, ma prometto che rimedierò, intanto mi offro una belle fetta di torta....

Buon appetito
Elena


Ingredienti per 8 persone:
  • 250 g di biscotti secchi
  • 50 g di burro
  • 150 g di ricotta
  • 700 g di yogurt greco
  • 3 albumi
  • 2 cucchiai di latte
  • 120 g di zucchero a velo
  • Amerene Fabbri
  • 10 g di gelatina in fogli
  • Panna per decorare
  • Colorante alimentare
Preparazione:
  1. Frullate i biscotti fino a renderli in polvere, unite poi la ricotta e il burro ammorbidito e frullate di nuovo.
  2. Stendete l'impasto in uno stampo a cerniera dal diametro di 24 cm, compattatelo bene e ponetelo in frigorifero.
  3. Montate gli albumi con lo zucchero.
  4. Fate sciogliere in qualche cucchiaio di latte e sucessivamente mescolatela allo yogurt, incorporate poi il composto di albumi, e le amerene.
  5. Mettete il composto a rassodare nel frigorifero per almeno 4 ore.

14 commenti:

  1. per chi è questa torta tutta rosa e bianca? :)

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  2. IO mi offro volontaria x la fetta di torta :-D
    Bellissima oltre che sicuramente deliziosa..x me 6 perdonata :-P
    Buona giornata e a prestissimo <3
    la zia Consu

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  3. oltre a essere favolosa e' pure stupenda da presentare!

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  4. Stragolosa e bellissima, complimenti !!!

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  5. deliziosa! molto bello anche il decoro, perfetto!

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  6. Mi sembra che latitiamo tutti! verranno tempi migliori... intanto mi godo la tua cheesecake che è davvero bellissima, bacione a presto

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  7. WAW che super torta, complimenti, un abbraccio SILVIA

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  8. il tempo è sempre poco...accontentiamoci e godiamo di questa favolosa cheesecake!!
    baci

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  9. Bellissima, non sembra vera per quanto è perfetta ;-)

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Ogni vostro commento mi riepie il cuore di gioia ...