Ciao amici, scusate la latitanza, ma il lavoro mi sta impegnando molto e il tempo da dedicare al blog è poco, ma prometto che rimedierò, intanto mi offro una belle fetta di torta....
Buon appetito
Elena
Ingredienti per 8 persone:
- 250 g di biscotti secchi
- 50 g di burro
- 150 g di ricotta
- 700 g di yogurt greco
- 3 albumi
- 2 cucchiai di latte
- 120 g di zucchero a velo
- Amerene Fabbri
- 10 g di gelatina in fogli
- Panna per decorare
- Colorante alimentare
Preparazione:
- Frullate i biscotti fino a renderli in polvere, unite poi la ricotta e il burro ammorbidito e frullate di nuovo.
- Stendete l'impasto in uno stampo a cerniera dal diametro di 24 cm, compattatelo bene e ponetelo in frigorifero.
- Montate gli albumi con lo zucchero.
- Fate sciogliere in qualche cucchiaio di latte e sucessivamente mescolatela allo yogurt, incorporate poi il composto di albumi, e le amerene.
- Mettete il composto a rassodare nel frigorifero per almeno 4 ore.
per chi è questa torta tutta rosa e bianca? :)
RispondiEliminaChe bella! Chissà che buona!
RispondiEliminaSplendida
RispondiEliminaDavvero complimenti!!!!!
IO mi offro volontaria x la fetta di torta :-D
RispondiEliminaBellissima oltre che sicuramente deliziosa..x me 6 perdonata :-P
Buona giornata e a prestissimo <3
la zia Consu
oltre a essere favolosa e' pure stupenda da presentare!
RispondiEliminaElena è bellissima brava!!!Ciaoo cara
RispondiEliminaStragolosa e bellissima, complimenti !!!
RispondiEliminadeliziosa! molto bello anche il decoro, perfetto!
RispondiEliminaMi sembra che latitiamo tutti! verranno tempi migliori... intanto mi godo la tua cheesecake che è davvero bellissima, bacione a presto
RispondiEliminaWAW che super torta, complimenti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminail tempo è sempre poco...accontentiamoci e godiamo di questa favolosa cheesecake!!
RispondiEliminabaci
Che cheesecake da favola! Davvero magica! Brava!
RispondiEliminaNina di Fragola e Cannella
Bellissima, non sembra vera per quanto è perfetta ;-)
RispondiEliminama è una meraviglia!!!! complimentiii
RispondiElimina